|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от skazi2007
....... А вы меня килл !
Эт кто ж интересно?=)
-
Анти фашист сказал что я козачок!
-
-
Сообщение от Bloodly Rose ress
А ты что обидился?=))
Да я на оскоме с 2001 года потом пришлось не играть так как модем был и никогда не изменял Оскому!!!
-
-
Слыш недоразвитый вопервых топ внимательней читай, вовторых еслиб я жил с тобой в одном городе или хотябы в одной стране я б встретился в реале и посмотрел бы на то как бы ты ноги мне резал, подрости сперва. а потом угрожай.. все вы модные на словах а как суть до дела как крысы с тонушего корабля...............
Относится только к тебе подобным умникам.
-
я накуренный в калл и мне пофиг чо ты думаеш я знаю что ты О Л Е Н Ь .
p.s небаньте позалуста мой акк
мухахаххах да срать уже навсё если вы нас продаёте .
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Самим то не надоело ерести писать ?
-
Зига ой
-
Фильтруй базар..
И ссыхайся от УКУРКИ дальше... это отбросы обшества.
-
Так нельзя Оском отдавать без боя нам надо Админов переубеждать это такая песня была в 2002или2003гг. а потом О2 октрыли!!!Так неробеем духом и в Бой !!! Kal Vas Flam!
-
берём белет ! 4ЯЩИКА водки. Едем к админам ! бухаем ! даём на Серв лаве, и скручиваем вёсла. Бирём еще 1 билет , и едем стибаться над дурнями нерусской национальностью....
ТОКО КАК ПРОДАДУТ СЕРВ , ОН НАКРОЕТСЯ .ЕТО им прибыль .
как токо админы недогоняют абидно.
з,ы без обид.
-
Лан меня уже достало слушать всяких отбросов меня в этом топе больше нет..
-
Как вам не стыдно ребята
________
SeregaSV
-
[+] [+] [+]
Ну что ж.. Посмотрим, что из этого "поглощения" получится.
P.S. Предлагаю форумному стаффу за любое сообщение не по теме лепить плюсы, ибо надоело читать тонны дерьма от малолетних флудерастов.
-
Сообщение от Russ16
берём белет ! 4ЯЩИКА водки. Едем к админам ! бухаем ! даём на Серв лаве, и скручиваем вёсла. Бирём еще 1 билет , и едем стибаться над дурнями нерусской национальностью....
ТОКО КАК ПРОДАДУТ СЕРВ , ОН НАКРОЕТСЯ .ЕТО им прибыль .
как токо админы недогоняют абидно.
з,ы без обид.
Ты прав тока нам придется водки 12 ящиков брать!!!Я пью много
-
Чё мы все неотом флудим!!! Надо сказать КОГДА МАТЬ ВАШУ ОСКОМ ЗАПУСТЯТ!!!УЖЕ УМИРАЮ БЕЗ ИГРЫ!!!
-
Зарегестрировался.
В меню "Откуда вы про нас узнали" написал : СЦУКИ ПРОДАЛИ ОСКОМ!!!
-
-
Сообщение от wulfa
закройте топик пожалуйсто
как будто не услышали))
в плане "продажи" я за, обеими руками, для нас ето будет луше.. да и администрации хуже не будет. Иногда лучше начать все сначало т.е основные силы на КР а уже помогать в етом проекте, но он уже будет поддерживаться абиса и т.д, хотя я детально все не знаю, воообщем поживем увидем
Ваши права