|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стнаем отрядом 300 Оскомовцев ??
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Соберем отряд 300 Оскомовцев ???
И так словно фильм 300спартанцев я вижу ситуацию сейчас мое предложение, при захвате нас сервером конкурентом и при закрытии шарда с переносом наших персонажей на другой сервер, предлогаю: на чужом серваке Обьяденится всем оскомовцам сделать большую гильдию и вынести всех на другом сервере, вы только представте себе кучка не 10-20 человек в бд а 50-100 под абривиатурой гильдии Оском !!!!!!!!!!!!
-
Норма идея но мне кажеться что они в бд не дерутсо)))
-
проголосовал против ... думаю нужно еше больше =) чтобы на каждого ихнего приходился хотябы один наш и устроить масс рескил +)
-
Как закончиться смутное время так и посмотрим, а как идея то чудная [Old Oskom free]
-
Действительно идея ничего, но вот будем надеятся что Оском оставаят в таком виде в каком он есть А если вдруг, то всеми руками за.
-
Тогда лучше что бы весь сервер оском был в одной гильдии, а эти трешаки в другой)))
-
Сообщение от Vladimir
Действительно идея ничего, но вот будем надеятся что Оском оставаят в таком виде в каком он есть А если вдруг, то всеми руками за.
Я тоже за то что бы не закрыли а если закроют то ппц им ) Так будем жестить что они Повесяццо ))))
-
Мы просто не дадим им расслабится
-
Да не должны закрыть ведь и так уже 7лет держимся значит ещё продердимся!!! если закроют я даже гамать ваще небуду в уо!!!
-
Сообщение от skazi2007
Да не должны закрыть ведь и так уже 7лет держимся значит ещё продердимся!!! если закроют я даже гамать ваще небуду в уо!!!
Народу пофигу что ты небудешь играть)))
-
Сообщение от - Hiisi -
Сообщение от skazi2007
Народу пофигу что ты небудешь играть)))
Может и пофиг тока сомной ещё 5 человек уйдет!!!
-
Ну и отлично) Я тоже сваливаю) Т.к негде гамать больше) Да и экзамены в этом году)
-
Сообщение от - Hiisi -
Ну и отлично) Я тоже сваливаю) Т.к негде гамать больше) Да и экзамены в этом году)
ну и ясно тогда ты бежишь с тонущего коробля?
-
пф... мне пофигу на этот шард... ЭТО ИГРА ДУРЕНЬ!!! нельзя ставить УО первее РЕАЛЬНОСТИ!!! во как да ?
-
Сообщение от - Hiisi -
пф... мне пофигу на этот шард... ЭТО ИГРА ДУРЕНЬ!!! нельзя ставить УО первее РЕАЛЬНОСТИ!!! во как да ?
Да никто от реальности не уходит росто Обидоно очень!!!
-
Я согласен если оживите такие гильдии со старыми игроками как ЛВ Питер Бригада Токсы
-
-
Сообщение от Gadik
хехе=) +1 у вас есть =)
+1 мало уже больше наверняка!!!
-
Аха, тока сначала придётся завоевать шахты и город Ю для копания и рубки логов. Либо некисло вложиться "проплатой аккаунта". И уж там-то вам спуску с ЗЛО не дадут. Если будет перенос чаров я забью нафиг. Если Оском станет платным с прокачкой скиллов и прочей фигнёй, это будет уже не Оском и делать мне там будет нечего.
PS: Правила игры на оффтопике почитайте =)
-
Re: Соберем отряд 300 Оскомовцев ???
Сообщение от Butch
!!!!!!!!!!!!
Лагать страшно будит !!!
Зачем стока народу ? Им один Босяра хватит , если он конечно согласитса !
Ваши права