|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: Кстате, не так уж всё и плохо, если Арбуз купит оском.
Сообщение от In-Nax
Если честно, то я хотел что-бы Арбузники купили Оском.
Если Арбуз купит оском, будет 2 пути.
1.) Развивать его и получать $.
2.) Закрыть его, т.е. уничтожить как конкурента.
В любом из этих случаев я как и многие забью на эту игру.
Много раз я пытался забить на игру, уж слишком много было пропушенных часов в школе из-за уо, много потрачено нервов и здоровья, денег, сорры с родителями, да и вообше просто много потраченного времени, ведь за это время можно было сделать что-то толковое для себя, заниматся спортом, учится да и вообше тратить время во благо себе, а не просто тупо начами сидя за компьютером, давно я уже хотел забить, но не получается, всё вермя что то держит, ну вообшем зависимость. Если Оском перейдёт в руки к Арбузу, то, О "Слава богу" я смогу смело и окочнательно забить на эту дрянь, как и многие другие.
Никогда не понимал таких людей. Хочет забить и неможет. Бред...
-
Re: Кстате, не так уж всё и плохо, если Арбуз купит оском.
Сообщение от MuChaChoS
Сообщение от In-Nax
Если честно, то я хотел что-бы Арбузники купили Оском.
Если Арбуз купит оском, будет 2 пути.
1.) Развивать его и получать $.
2.) Закрыть его, т.е. уничтожить как конкурента.
В любом из этих случаев я как и многие забью на эту игру.
Много раз я пытался забить на игру, уж слишком много было пропушенных часов в школе из-за уо, много потрачено нервов и здоровья, денег, сорры с родителями, да и вообше просто много потраченного времени, ведь за это время можно было сделать что-то толковое для себя, заниматся спортом, учится да и вообше тратить время во благо себе, а не просто тупо начами сидя за компьютером, давно я уже хотел забить, но не получается, всё вермя что то держит, ну вообшем зависимость. Если Оском перейдёт в руки к Арбузу, то, О "Слава богу" я смогу смело и окочнательно забить на эту дрянь, как и многие другие.
Никогда не понимал таких людей. Хочет забить и неможет. Бред...
ПОДДЕРЖИВАЮ Респект и Уважуха!!!
Ваши права