|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
При использовании магии клиент вылетает...
При использовании заклинаний Protection и Strength всплывает сообщение об ошибке Client.exe. Раньше все было нормально, новых программ не устанавливал. Пробовал переустанавливать Uo и удалял папку Desktop. Не помогает. У меня UO: Renaissanse и Win98. Как вы думаете в чем дело?
-
Taste my scythe
ставишь УО-АОС-и патч версии 2.0 с сайта.
залили новую анимацию.без аоса и патча играть уже не сможешь нормально.
-
У меня АоС и патч с сайта. Клиент вылетает все равно именно на этих заклинаниях. Так что здесь в чем-то другом дело
-
Common Dwarf
Сообщение от Krapiffka
У меня АоС и патч с сайта. Клиент вылетает все равно именно на этих заклинаниях. Так что здесь в чем-то другом дело
Значит патч криво встал или что-то не так сделала, попробуй переустановить
снова....
Ps - можно играть и без AoS но патч нужен обязательно
-
Сообщение от Yuryk
Ps - можно играть и без AoS но патч нужен обязательно
На Renaissans патч не хочет ставиться. Это чё значит теперь только на Aos можно нормально играть?
-
на ренесансс ставить надо только второй патч вроде как.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Igneous
На Renaissans патч не хочет ставиться. Это чё значит теперь только на Aos можно нормально играть?
мда.... специально для тех кто в танке - да, только АоС. Причем вы им должны были обзавестись уже как минимум пол года назад.
Естественно что у вас клиент вылетать будет при виде всех АоСных вещей, которых естественно у вас в мулах нету.
По поводу того что если у вас АоС и всеравно вылетает...
Тогда посоветую сделать так: сносим уо нафиг. Ставим заново этот АоС. Запускаем автопатч, ждем пока он пропатчится до максимума. А вот только потом ставим патч оскома 2.0 + наш клиент и т.д. И главное четко следовать инструкции установки. А то может криво встать и т.д.
-
Я не в "танке" просто некоторые люди суету наводят! Я три месяца всего играю...
Всё топик клоуз.
Ваши права