|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вам хочеться играть ?
- Голосовавшие
- 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ты на лавке каждый день 2 л Жигуля и 60 г семян в бездну отправляеш! жлобьё!
-
Все хотят все и сразу Стафу тож сидеть и свою ПОПКУ рвать за бесплатно и терять свое драгоценное время на игру в которой народ вечно не доволен тоже не охота !
А так начали бы платить и наш ПРЕКРАСНЫЙ СТАФФФФФФФ начал бы потехонечку работать все сразу не бывает!
А так щас сольют оском арбузникам и все пиши пропало!
Будите играть в глупою 3D поиграете пару дней и забьете и все Оском станеит историей!
Так что решай те сами мне кажется я предлогаю разумную версию выхода из положения!
-
4 бутылки невскага айс и пачка фесташег! - нобор фетешиста
-
А я знаю что будет будет как и со всеми шардами. Скоро в инете будет уже лежать для скачки полный шард оскома со всеми аками и миром. Я думаю что на этом все оскома больше нету
-
• D-Tox •
Просто кто-то понял, что на другом проекте он может поднять бабло, а от этого детища решил избавиться...
Ошибки были сделаны много лет назад, еще когда оскомом правили другие люди, сейчас проект доживает какой-то промежуток времени (надеюсь я ошибаюсь).
-
Платить всем необязательно,пусть нубы играют и учатся бесплатно.Лучше ввести оплату чаров,которые провели на оскоме очень много времени,думаю владельцы таких чаров будут оплачивать.Или сделать так чтоб только проплаченные чары могли летать по пк городам и использовать боевые заклятия.Или придумать еще что нить
-
а латышам будут скидки? скажем не 100р а 50?
-
Re: Не делайте Ошибки !
Сообщение от Pashka
Перейдете на реберн и всех потеряете шляпа у кого не спрашивал кто заходил играть ни кому не понравилась эт сраная 3D мутота... Игр дохера вов линяги там графика итд а мы любим старую милую доброю Ультиму 2D оставьте Оском впокое !
Сделайте 100р в МЕСЯЦ проплату за 1 аккаунт !
+Стафу какая то комписация за их труды и макросников меньше !
И все возрастет!
Давно оч давно не играл может я с чем то ошибаюсь не ругайте сильно...
я буду плакать если оскома небудет, нехочу на абрыгобабис, я хоть и недавно гамаю но уже привык к оскому и всем кто там играет
-
да неее ) не нунжно делать опей снова)
-
Проголосовал за 1вар, но если бабло разрулит одеколона на подвиг по реабилитации о1 проплачивать буду без сомнений!!!
-
Я думаю что стоит платить хотяб по 100р за то что вам нравиться вам будет приятно играть норм уо а не КР какой неудачный ))) и стафу будет приятно видеть что народ хочет играть ... !!!
-
Если за месяц скинут 500человек по 100р!То ето больше 1500$ и думаю етого хватит на унсп и на маленькую зарплату Девелоперам!
-
я смотрю в последнее время на оскоме тендения странная
каждый топ с предложением бабоса )) ггы во народ то )
-
Сообщение от ToJIcTbIu
Если за месяц скинут 500человек по 100р!То ето больше 1500$ и думаю етого хватит на унсп и на маленькую зарплату Девелоперам!
на бесплатном ща играет 100 человек ))
сделают платным будет 50... какие нах 500 =) насмешил
вспомните ОПЕЙ, потом пишите ))
-
Откуда вообще такая цифра 500 взялась? Откуда такие расчёты?
-
Сообщение от Fenix ok
Откуда вообще такая цифра 500 взялась? Откуда такие расчёты?
Он закончил курсы подсчета онлайна
-
пашка ето ты из моей месаги спер про сто рублей из другова топа?)
-
-
Поддерживаю автора! Пишите грамотно!
Ваши права