|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Стнаем отрядом 300 Оскомовцев ??
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Grandmaster
Oskom Freeeks ваше название на аббисе. И все чикан
-
Сообщение от Viagroid
за! В Бд они деруться ещё как! У них и гз около банка меньше! замесы постоянные! идут! Они шруду - водой назвают) у них вообще любая вещ + к мане + к жизни --- вода! У них тип модно бегать Демон Бусы + Шруда (регенрирует ману) и ещё какаято хрен! Всё на скролах кастуется ещё! Короч При полном наряде там медитацию мона и не юзать тока изредко манки...Пвп абсолютно другое наши 300 спартанцев привыкать будут ппц скока
Нам даже привыкать не придется, у нас свое пвп, врубаем трешь мод ( одеваем ирон простой, скролы фса и прочяя хрень) да хоть кирками убивать будем если нас масса задавим зябликов .
-
У них там привязка идёт каста к армору
-
А када вы последний рах видили на оскоме 300человек онлайна ? может 25оскомовцев лучше,а не 300 спартанцев?)))))))
-
-
-
Ты думаеш нас будет 300?если собрать весь оском то будет намнога больше! но хотя наврядле на том дерьме кто-то будет бегать
-
Сообщение от AK-47
Ты думаеш нас будет 300?если собрать весь оском то будет намнога больше! но хотя наврядле на том дерьме кто-то будет бегать
да ради того чтобы показать абисовским свиньям законы жизни на оскоме я буду там играть, соберемся все в гилду и будем грабить убивать резать кидать всех подряд, причем еще какойнить островок на 100 домов урвать себе чтоб все боялись подойти к нам))) и будем истреблять насиление абиса сотнями пока неостанемся МЫ ОСКОМОВЦЫ! воть
-
-
да там все боты я уверен!если даже всех перенесут после недели игры грузины поймут что мы отцы и отправят нас назад! АБИСС=БОТЫ,лолы,олени,и нуБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
-
-
Сообщение от nuepto
ак-47 отец певепе))
я отец а ты подсоса абиса=никто
-
Ты не нервничай так, внимательнее пиши. а то слова новые изобретаешь) А хочешь лично мне что-то сказать пиши в личку.
-
проголосовал за) тока нас всё равно не наберёться 300 человек(
-
Готов махать саблей от плеча до задницы за родной Оском!
-
Re: Соберем отряд 300 Оскомовцев ???
Сообщение от F Jedi
Зачем стока народу ? Им один Босяра хватит , если он конечно согласитса !
Босяру палить постоянно будут )) Он даже пукнуть в темном уголке не сможет незамечено.
-
Сообщение от Vityulya Yumoshenko
Готов махать саблей от плеча до задницы за родной Оском!
От плеча арбузника до собственной задницы, защищая тылы?
-
Старик тоже готов помочь чем смочь -)))
-
Сообщение от Man1ac
От плеча арбузника до собственной задницы, защищая тылы?
Неее =) Рубать-крамсать всех красных на мелкие куски
-
Ваши права