|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: А ты будешь играть на Абиссе?!
- Голосовавшие
- 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да не переживай я играю на офри и побольше чем ты. просто смешно читать уже 20-й топ с некоструктивной критикой.
-
• D-Tox •
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nuepto
да и еще у слову, почему там всегда много нубов? именно нубов а не людей качающих себе 2,3,5, 10 чаров?
Различие в том, что администрация арбуза занимается плотно проектом, + рекламой. На оскомах к сожалению такого нет...
p.s. интересно у нас за правду наказывают?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от C.C.C.P
p.s. интересно у нас за правду наказывают?
Наблюдал и не раз =) (тока не надо 3-й акк банить =))) )
-
Да дело даже не в рекламе...абисс харизматичней чтоли. Вот к примеру, где бы и какую ты увидел рекламу чтобы решил играть в уо, значительно уступающей графикой современным 3д мморпг? Как мне кажется туда просто приходит народ, который играл скажем на портале абис в какойнить кс или еще что-то а потом просто решил поиграть в уо - затянуло, он и остался играть. А что касается рекламы оскома, то тут врятли что-то поможет когда в рунете такое количество антирекламы. Никто никогда не натылкался?? вот пример что пишет журнал игромания http://www.igromania.ru/Articles/3103/Put_Avatara.htm
смотрите в разделе про фри шарды.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОТ РЕДАКЦИИ
http://www.igromania.ru/Articles/3103/Put_Avatara.htm
.
неудачники ! плохо сбалансированое пвп? не умеешь играть - не играй кривой неудачник
лаги? купи себе новый комп инвалид
старые игроки уходят? а ты попробуй за компом 10 лет просиди
автора этой статьи походу в бд недавно убили вот и ноет ссцуко
-
правильно название шарда хотяб написали
-
статья вообще 2003 года, даже странно что там написано про онлайн выше 200... от 400 не меньше... думаю понятно откуда тогда были лаги... ну а про несбалансированность... кто тогда весь форум нытьем про халявных орков залил?
хотя наименование Oscom убивает любую критику на корню.
-
я думаю что там постарались админы шарда пп и др. которым высказана благодарность в конце статьи за помощь в написании, а по поводу даты конечно все понятно, но когда набираешь в яндеке оском и вылазит в том числе эта статья, я например ничего не зная про офри врятли пошел бы туда играть ...(
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Даже еслиб был бы и Оскомовский проект,то не стал бы играть т.к. игра полное говно!
-
еще 2 голоса до круглого числа))
Онлайн на оскоме сейчас 120 - проголосовало 110...
P.S Сейчас на КР онлайн 20 человек
-
Странно, на сайте КР показывает 4 чела..
-
КР вообще каффно
-
нет не буду играть в КР ! да и вобще , КР от этого не постродает , там будет много новичков , ньюбов , и совсем другая аудитория новая которая не видела АоС , а уж тем более ренесансс !
Ваши права