|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ту СССР: ты когда последний раз бегал? Ты хоть знаешь, что щас творится? Не зная всего ненадо мне говорить, что я делаю что-то неправильно.
-
Re: Ganja Smokers крысы.
Сообщение от Hate
.
Необразованые дети ! Ихнее щастье в реале это Оском и "момент" !
-
ну когда они пришли вместе с оуткастами то да мы среколилсь потому что какбы в раза 2 больше было их ! ну потом всё равно упал и кайн упал и ещё ктото с оуткастов ! а ты Дримик я смотрю в курсе всех дел , я вно ты наблюдаеш за всем стоя в бд гостом ))))))))))))))))))))))))
-
Сообщение от Spitfire
Название гса - шлак
состав гса - шлак
Угу люди тупые крыски ) полностью согласен ))
П.С при той дуэле играл не я , а настоящий хозяин чара dmb
-
Дансер играл бы ты , всё равно упалбы ... от нас нету спасения
-
• D-Tox •
Сообщение от Fenix ok
ту СССР: ты когда последний раз бегал? Ты хоть знаешь, что щас творится? Не зная всего ненадо мне говорить, что я делаю что-то неправильно.
Я не играю, Эстель тоже не играет, да и говорил я конкретно про него.
+ ко всему, говорил о том, что было когда играл я и Эстель.
-
Ой мля грузин хренов ) вали с этого шарда тварь не русская !
-
ты идиот малолетний отвечаю , сидит за компом метр в кепке как давид такойже 0 и выстёбывается ! чёты базариш хреньь незная , тусуйся ГОСТ
-
Сообщение от jahmall
Дансер играл бы ты , всё равно упалбы ... от нас нету спасения
Cкажи свой ник в игре )))
-
-
Сообщение от from bagdad
приди в бд лучше
Будет с кем легко , или вы на меня натравите таких типов как респект ?))), который чуть пол столба нету в гз бежит , или леон ) который с 15 хп убежал в гз недавно ))) , или трипинг ) который тоже по большому счету бот ), только зверская обкладка и все )
Хотя я сам нюб и бот ) но раз они так бегают меня так , то трешь а не гс )
-
поки дружище,ты сам в ам тока и щемиш....... а есле играть не умееш,то и рот свой закрой
-
да Типпинг бот и похиг что ты сёдня упал от него 2 раза а так то да , сидит и топит на форуме а в бд не разу и небыло дюпель мля
-
Re: Ganja Smokers крысы.
Сообщение от Hate
Имхо 2 раза сорвали дуэль.
Не имейте с ними никакого дела.
го дуель
-
Сообщение от jahmall
да Типпинг бот и похиг что ты сёдня упал от него 2 раза а так то да , сидит и топит на форуме а в бд не разу и небыло дюпель мля
Один раз.. не от него а от их двоих
в бд одному делать нечего нечего найду гс , встретимся )
-
Сообщение от from bagdad
поки дружище,ты сам в ам тока и щемиш....... а есле играть не умееш,то и рот свой закрой
)) Кто в ам щимит ?)))) договорились что я с этим приблудком один на один буду как только он по чуть чуть вымирать начал ), ты на него бинты начал кидать ), угу а что мне еще делать в аме сидеть раз вас там три рыла, так что усни ребенок )
-
А свой ник ты так и несказал ) боишься чего то ?),наверное ты респект )))
-
Grandmaster
Респект седня пробегал мимо моего дома, я его увидел догнал и навалял) Ни 1 бинта на себя не наложил...
-
Сообщение от Hate
Респект седня пробегал мимо моего дома, я его увидел догнал и навалял) Ни 1 бинта на себя не наложил...
не ну минуты полторы он только этим и занимался ), а потом наверное незнал как стаминку выпить
-
Ну вывод только 1,vi papi mi loli
Ваши права