Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 56 из 56
  1. Grandmaster

блин Зава же писал что ничего никуда продавать не будут... чо в тупите что ёпт, успокойтесь

2. Expert

Оском лудше обиса хотябы потомучто у нас нет той разноцветной клаунады что на абисе вообще бред..
    А оском либо закроют либо перевудт всех чаров на абис хотите гамте хотите нет

3. Expert

Нарушения
    0/1 (0)

Цитата Сообщение от Alvares
    Спонсоров? Бугагага , кому это надо ?

Если после продажи Оском будет работать, то стафф сделал правильное решение

а почему бы и нет? Многим шардам есть спонсори, а оском щард просто супа, и спонсоров найты легко

Удачи Стафу.

4. Journeyman
    [Banned]

Пиджулька умничёк нашёлся =)

5. Бог всего и ничего

Спонсор должен быть заинтересован в развитии проекта. Т.к. оском спонсору не несёт никакой пользы, даже в целях маркетинга, его просто тупо спонсировать Аля благотворительность получается.

Если вы такие умные, то что же раньше акки не проплачивали, и не жертвовали серверу деньги? На сайте написанно, что проплата - добровольня помощь шарду.

Так, что вы - пустозвоны. Тока болтаете, а когда до дела доходит, то нефига... Раньше надо было думать, а щас уже поздно! Если продадут - то продадут.

6. • D-Tox •

Цитата Сообщение от TopSecret
    Если вы такие умные, то что же раньше акки не проплачивали, и не жертвовали серверу деньги?
    За что собственно мы должны были платить? Что имеем, за то и платим.

7. Бог всего и ничего

Тебе не предлогали платить за игру!

Цитата Сообщение от http://uoo.ru/payment.html
    дополнительные возможности, доступные для учетных записей игроков, оказавших материальную помощь серверу
    Не просили платить за игру. Ибо больше половины играло безплатно.
    Вы могли ПОМОЧ серверу, за вто вам, в виде своеобразного пасибо, довали некоторые возможности.

Где написанно, что за игру на О надо платить?

8. Хитроман Оскома

Так, что вы - пустозвоны. Тока болтаете, а когда до дела доходит, то нефига... Раньше надо было думать, а щас уже поздно! Если продадут - то продадут.
    Полностью согласен с Сикретом , пративно читать ваш бред.......

9. • D-Tox •

Покажите мне хоть один сервер, на котором игроки сами пытаются делать для себя игру, а администрация забивает болт на всё это дело? Почему игроки думают, как бы привести сюда новых людей, делать какую-то рекламу, голосовалки, vote на сайтах? Да не видел я такого нигде! Сначала администрация работает на игроков, потом они на неё.
    В общем удивляться нечему, всегда делалось всё через одно место.

10. Journeyman

ник в УО: fon Bismark | Эй эй эй !!! Ёперный театр !!! Мастерство непропьёш если его нету! |

Цитата Сообщение от C.C.C.P
    Покажите мне хоть один сервер, на котором игроки сами пытаются делать для себя игру, а администрация забивает болт на всё это дело? Почему игроки думают, как бы привести сюда новых людей, делать какую-то рекламу, голосовалки, vote на сайтах? Да не видел я такого нигде! Сначала администрация работает на игроков, потом они на неё.
    В общем удивляться нечему, всегда делалось всё через одно место.

Обсолютно согласен

11. Созидая, не разрушай

Спонсор должен быть заинтересован в развитии проекта. Т.к. оском спонсору не несёт никакой пользы, даже в целях маркетинга, его просто тупо спонсировать Аля благотворительность получается.
    Это пустое. Сколько спонсоров было опрошено и покажи мне проект на бумаге для выбивания спонсорских денег. Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить лотерейный билет, знаешь ли.

Если вы такие умные, то что же раньше акки не проплачивали, и не жертвовали серверу деньги? На сайте написанно, что проплата - добровольня помощь шарду.
    Это были не жертвования, а оплата игры. Если бы это было первое - на сайте была бы таблица трат. Когда, сколько, на что. Хотя бы у администрации. Прозрачный приход-уход денег, которые, как известно, любят счёт.

Ты думаешь, что чем-то выделяешься их массы? Не хочу тебя разочаровывать, но...

12. Grandmaster
    [Banned]
    [D-Tox,SWARM,SoT епть :) ] Вечная память Саше ака Мега дену...

Цитата Сообщение от Alvares
    Спонсоров? Бугагага , кому это надо ?

Если после продажи Оском будет работать, то стафф сделал правильное решение
    При граммотной расписке сервера, спонсоров можно найти очень достойных...

13. Бог всего и ничего

Цитата Сообщение от Const
    Это пустое. Сколько спонсоров было опрошено и покажи мне проект на бумаге для выбивания спонсорских денег. Чтобы выиграть в лотерею, надо хотя бы купить лотерейный билет, знаешь ли.
    А я о чём говорю? Что спонсировать нафиг некто не будет Или я тебя не понял?

Это были не жертвования, а оплата игры. Если бы это было первое - на сайте была бы таблица трат. Когда, сколько, на что. Хотя бы у администрации. Прозрачный приход-уход денег, которые, как известно, любят счёт.
    Нефига. Когда ты платишь, тебе дают чек. А когда ты жертвуешь, нефига не дают. Тока значёк какойнить. Так вот возможности - это значёк со стороны стаффа был

Да, у нас уже было сказанно, как деньги уходят. Халявный УНСП указывался в статье расхода А это 1500 рублёв в месяц Прикольный счёт

Ты думаешь, что чем-то выделяешься их массы? Не хочу тебя разочаровывать, но...
    Ну давай, огорчи меня! Сомневаюсь, что у тебя получится это сделать

14. Apprentice

Diana (в отпуске)ex[The Fallen Angels]...Вечная память Вике ака Charmka[The Fallen Angels]....

ой..а не проще ли было написать администрации на главной страничке что мол так вот и так...у нас нету денег мы сосём болт..помогите кто чем может??или оскому прийдёт бздец...а вы очухались когда вас петух в жопу того сделал....и вы засуетились и решили всё на игроков спихнуть....а вот вам ФАКт и барабан на шею+ускорения под зад....
    ПОЗДНО ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ПОЧКИ ОТВАЛИЛИСЬ!!!И нефиг на нас сваливать типа мы не проплачивали акки и тд...сказали бы по человечески: проплачиваете акки-сервер не закроется..не проплачиваете-закроют...вот и вся математика....
    Всем спасибо всем пока..я спать

15. Grandmaster

Есть одно НО, я почему-то верю в то, что Оском никто не купит. Другими словами - Слишком уж сложные пункты в неком договоре выглядывают. Тут надо отказаться от прав на проект который никто покупать не станет, ибо его амплитуда актуальности уже в стадии снижения. Простите если сложно написал

16. • D-Tox •

Цитата Сообщение от Blunt
    Слишком уж сложные пункты в неком договоре выглядывают.
    Ты читал условия договора, что знаешь всё происходящее?

Ваши права