|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Ни каких переворотов.
Все кто хотел пару раз уже убеждался, что это не реально.
Только четкое мое понимание, что мои действия принесут вам желаемое.
-
-
И так ночные новости, в массовый бан закинуты: Numenorian, Elf Oz... продолжение следует.
Я так понел все голоса за последний вариант - заслуга пупца.
-
Сообщение от Kupec
Или просто хотелось бы и все?
Потому что видно, что Пагаку действительно интересен сервак. И не как некоторым, которые только хотят побольше заработать на нем. Даже когда сервак был в полной жопе и практически не было онлайна Пагак все равно старался что-то сделать. И я уверен, что если будет главный Пагак на Оскоме все будет ГОРАЗДО лучше чем сейчас.
П.С. Такое чувство, что топик был создан только ради нескольких банов.
-
давно пора этй тему было поднять...голосую за первый пункт...
P.s.думаю сам знаешь почему голосую ибо нужно шард не терять сам смотри сколько народу уходит не только же игроки а парням из стафа то же .Пример Петька ака НУмПисал Олег ака AND
-
делити всю работу на их 2
-
Продать, удалить, утопить в океане
Да хоть закопать этот сраный сервак %)
Дайте Пагаку пожить спокойно, сам походу хрен свалит отсюда
-
И как вам живётся нафиг эту тему создавать
и чё мне напомнить тему Сёфы!!!
Мну дальше чё сказать аль ?
Вот хто тему поднял а нафиг чё интересно мнение старых игроков нудавай звони !!! Если бум чаров давить то енто другой разговор!!!
-
первый вариант .... поживем увидим...как говориться
-
ISoulbladerI
Енто тебе назгулы вы ещё живы!!! в аське появляйтесь особенно блейз!!!!
-
2автор - а где вариант ответа - а мне пофигу?
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от ISoulbladerI
Где тот райский сад, что нам обещали ?
Спроси у исполнителей.
Спроси у своего администратора, где он- Рай? Или Пагак тебе обещал АД?
Где квесты, где статичные квесты, где новые интересные турниры, где видна хоть какая-то фантазия, хоть малейшее ее проявление?
Я не навязываю свое субъективное мнение. Мнение свое я оставлю при себе. А здесь мы не рассуждаем о мнениях, а пытаемся понять, за что собственно голосуем?
Я понимаю раньше за Пагака две трети шарда голосовало, его тут не было, он был простым квестологом. Мы хотели дать ему возможность реализоваться. А что вышло?
Может тогда заодно и БУ во всем обвиним? Ну так для кучности. Он же тоже там на сайте есть, типа Бос всея Оском. Давайте его тоже обвинять и звать Пагака. Только куда его звать? Он уже здесь. И чего мы предлагаем? Дать ему все? И сразу станет лучше?
У нас есть отличные кадры. Например ГМ РА. Человек креативный с большой интересной фантазией. Уж если звать кого в админы к нам, так это его. Но опять таки, в админы, а причем тут координатор портала Оском? Я понимаю, что кому-то хочется заполучить все сразу, иметь возможность использовать ресурсы Оскома для своих каких-то проектов.
И что мы будем потакать этому?
Пусть Пагак предложит концепцию выхода из положения.
Свою программу. И мотивирует, почему он не может ее выполнить в своем нынешнем виде, зачем ему статус овнера?
И если он сможет нас убедить, если у него в самом деле есть идеи что надо делать - флаг в руки.
Надо спрашивать с начальства, нельзя просто так давать голос. Каждый проголосовавший несет ответственность за сделанное. Вы либо причастны к окончательному развалу шарда, либо причастны его успешному развитию. Надо понимать это и думать прежде чем работать пальцем.
-
мой план : кидаешь аббиссс на $ за сервак, а сервак по 1 варианту ответа
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот это явно или Хосе или выходец с его продажного шарда
А Купцу ... Я тебе в аську написал но напишу и тут Мне бы было стыдно ТАК отрабатывать И так переВОРачивать факты с ног на голову и все твои слова при том что ты нифига не играешь последнии 1-2-3 года Нифига не знаешь ситуацию на Оскоме и пользуешься только одним источником
Стыдно .... Ой как Стыдно ...
Твои слова расчитаны только на Давидов потому что все остальные кто играет врядли тебя поймут и поверят
-
И кто это у нас такой умный но безграмотный отписался тут, а?
И чего ты не флуданул основным акком, слабо?
Чья это вонь из-под куста, а ну признавайтесь...
-
Редыч ты неправ, Пупец тут бегал, примерно год назад.
-
Кто это.. расскажи...
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну пусть год ...Хотя на скоко я знаю он бегал не ТУТ а на Пее
Но тем не менее отсутствующий год Купец оказывается умнее чем 70 процентов людей играющих тут постоянно
Судя по опросу
ВОПРОС ЗАВУЛОНУ !!!!!! Заранее спасибо за ответ !
1 Сколь долго продлиться опрос ? Рамки то нужны всяко разно
2 Как быстро последуют изменения если опрос к этому приведет ? И последуют ли они ?
-
Вот и засунь себе своё ИМХО в свою тупую задницу, вдруг это добавит тебе хотя бы грамотности
-
Странник по жизни
[Banned]
Да и посты твои заканчиваются чудак не потому что ты больше писать не хочешь а потому что оскарблять людей не надо Так что банан думаю по заслугам получишь
ИМХО ...
Ваши права