|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пагаку руль. Ейдолона вертать.
- Голосовавшие
- 256. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За.
-
Против.
-
Сам пенсионер. Майданы руль, а работать в лом!
-
Развиваться надо по законам экономики, а не против нее.
-
Не ну кто спорит . Можно и горбатого купить за 100к бачинских. Если есть желание.
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от ArchAngel
Тока то что Арх кривой девелопер говорит тока Эидолон и Боник :) А то что Эидолон ленивый говорят все игроки. Хотя, Арх все свои обещания перед игроками выполнял с полна.
Ты вот расскажи еще про портал который ты не можешь наладить и про людей которые зависли на О2 и которые тебе пишут на форуме уже много дней про портал
И про то что Эди тут клялся что у него портал без УНСП работает
Думаю про портал и то что ты ничего с ним сделать не можешь всем интересно
Хотя врядли ты что то сможешь ответить кроме пластинки про отсутствие денег
Да он пусть хоть обклянётся. Ему веры нет.
Портал пытался наладить не только я. Пытались все девелоперы. А твой любимый Эидолон только болтать языком умеет - и на вопрос как включить говорит - "хз". Вот ему и говорите спасибо те кто застрял - не я этот портал создавал, а человек работающий с компании разработавшей УНСП - без которой портал не пашет. Остаётся только догадываться - почему.
-
Говоря о портале вы его можете хоть временно открыть как тогда три дня подряд по часу?
-
Сообщение от worren
Говоря о портале вы его можете хоть временно открыть как тогда три дня подряд по часу?
Я - сейчас, не могу.
-
Арх, ну вот и докажи всем, что способен сделать портал работающим без унсп.
-
...
Кать несешь чушь всякую, но имей меру, э?
Портал работает)% мы это дома тестили) Пенять нужно на руки свои, кривые.
-
Сообщение от ArchAngel
Вот ему и говорите спасибо те кто застрял - не я этот портал создавал, а человек работающий с компании разработавшей УНСП - без которой портал не пашет. Остаётся только догадываться - почему.
Ну и прально сделал.Подстраховал своё детище от чужих рук. Если только он может запустить - отличное решение))) Он ваял почему он должен работать без него)))))
Неможеш чужое запустить . Слепи с нуля своё)))) ты же Дев или где?
-
Сообщение от Leila Argun
Кать несешь чушь всякую, но имей меру, э?
Портал работает)% мы это дома тестили) Пенять нужно на руки свои, кривые.
Лей, или Паш? :)
Пенять нужно на кривые руки человека который его создал. Столько настроечных файлов в такой маленькой программе... это пипец. Я чё похож на волшебника? :)
-
...
Сообщение от ArchAngel
Лей, или Паш?
Пенять нужно на кривые руки человека который его создал. Столько настроечных файлов в такой маленькой программе... это пипец. Я чё похож на волшебника?
По айпишнику вроде видно, что не Паш.
Мы аккаунтами друг друга не заходим.
Катя...портал работает! почему вы его не можете настроить - это загадка)%
Раз создал):% причем за 1 вечер)% значит не кривые....
-
Хмм тогда (18,19,20 июня) Арх открывал портал ?
На о2 я норм перешол (у некоторых были проблемы с переходом), почемуб опять так незделать?
-
А что Эди мешает сказать, как настроить портал? Принцыпы?
-
Сообщение от This is BuKToP
Хмм тогда (18,19,20 июня) Арх открывал портал ?
На о2 я норм перешол (у некоторых были проблемы с переходом), почемуб опять так незделать?
Решение проблемы однодневки. В конце лета приедет ещё человек и ему нужно будет открыть. и так по кругу) Суслика видиш? а он есть.
-
...
Сообщение от SeregaSV
А что Эди мешает сказать, как настроить портал? Принцыпы?
Сереж)% я могу вас так называть? У них разный диапазон общения)% ну вот ты...тебя бы обсирали почем зря, а потом просили бы (при чем довольно по-хамски) помочь...ты бы что сделал?
Правильно)%
ответ сам знаешь)%
-
Такие блять, интриги, разворачиваются, такой блять, не побоюсь сказать - экшен!
Я не понял, а по результату топика Завулон уйдет?
-
-
Не пусть насухо договариваются, а потом идут обмывать или кровь отмывать
-
Мало того, ещё и забанили... Хотя, по правде, не могу сказать что не ожидал. Такие действия я считаю прямым оскорблением.
http://uoo.ru/phpBB/profile.php?mode...rofile&u=22605 - вообще верх цинизма, учитывая, что только в этой теме Архангел вовсю флудит служебным акком. (это не призыв забанить и Архангела, это попытка разбудить давно заснувшую совесть некоторых личностей.)
-
Сообщение от Const
...
ты чо правила нарушешь? Вася и тебя забанит! %))
-
Сообщение от MoR
ты чо правила нарушешь? Вася и тебя забанит! %))
Нет, это будет личное. Он попросит Теххх. И все будут в белом и ничего личного.
-
...
Сообщение от Const
Мало того, ещё и забанили...
Мне тоже это все нравится)% забанили человека и егоединомышленников)% - и давай ездить по нему))% а что)% чисто мужской поступок)%
Браво, Зава! Ты герой)%
Ваши права