|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 вопроса
Помогите мне у меня 2 вопроса
1.как слесть с лодки я гулял по лесу уведел карабль прыгнол в нево и пошол кататса когда мне надаело я решил слесть но слесть немогу выдвенул мостик припорковалсе чуть ли не в притык в том же месте а слесть немогу как слесть
2.мне надо 2 скрипта один на прокачку магии у меня её 32 ,
жилательно несколько вырянтов и скрипт на прокачку капитари на удочках
-
Re: 2 вопроса
1. Если корабль стоит впритык к берегу, сойди с мостка на корабль и pathfinding на берег (правый даблклик).
2. В форуме должно быть много вариантов. Основные варианты есть на http://stratics.uoo.ru
-
Как зделать pathfinding???
-
double_right (дабл-клик правой кнопкой мыши по точке на берегу).
-
Ну зделал а толку 0 пишет паффайдинк но нечево неделает а кликаю на берег пишет немогу туду добратса чё делать
а да и ещё хачу добавить что он даже на мостик залесть неможет кликаю на мостик а он сворачиваетса а когда развёрнут залесть немогу на нево
-
Common Dwarf
Сообщение от Black
Ну зделал а толку 0 пишет паффайдинк но нечево неделает а кликаю на берег пишет немогу туду добратса чё делать
а да и ещё хачу добавить что он даже на мостик залесть неможет кликаю на мостик а он сворачиваетса а когда развёрнут залесть немогу на нево
Тебе говорят - не ЛЕВОЙ а ПРАВОЙ кнопкой ткнуть на берег, ну как ты бегаеш вообще? также и на берег "беги"
есть еще вариант - cделай так чтоб нос лодки уткнулся в берег и просто выходи с нее И это..... рекольнутся не можеш?
-
реколнутса немогу с носом попробую
-
Нет неполучаетса носом лодки в землю так же как и заом а гм в лог ауте
-
бывает, в некоторых случаях спасают такие команды:
forward left, forward right, back left, back right.
я очень часто так загонял корабль в берег.
-
Adept
Необходимо отключить галку You character is always run if this checked в опциях игры. Тогда спокойно сможешь выходить на берег.
-
1.Причаль, открой мостик, попытайся выйти на берег той же кнопой что ты и бегаешь
2.Причаль под другим углом и попробуй тож самое.
3.Покрути корабль, ставя его к берегу разными частями и открыв мост попытайся сойти
4.Найди другой берег - ровный, без обрывов и деревьев.
Попытайся сойти на него.
-
сходи медленно! не бегом
Ваши права