|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Virtual memory при прокачке Резиста
При бегании по пойзон филду виртуалка разростается до диких размеров и в конце клиент виснет.. по времени где то через пол часа.. у кого нить было тоже самое? И как с этим бороться?
-
2 Девил:
Поиск то не работает %) или во всяком случае у меня он не работает, пишешь слова поиска, тыркаешь поиск и окно грузиться будет пока не надоест ждать.. на скорости 256кбит\с, так что зря в мну целитесь ) да и если честно, то была куча топов типа: Как качать резист или Прокачка резиста, а топа про трабл с виртуалкой я не видел EOF
-
У всех такая проблема присутствуюет, помню даже топик был у чела гиг оперы серавно выносило. Сам я не смог решить проблему но врема отказа продлил поставив своп до 2гигов, где-то около 2 часов стабильно бегает.
-
Кргда пытался качать резист, жила у меня прога для автоматической дефрагментации и очистки памяти, проблемм не было, кроме как с непотребным траффиком ...
-
трафик не интересует, анлим стоит.. мне нужно чтобы клиент не вылетал и все, счас попробую какую нить МемТурбо поставить.. кстати а никто не пробовал вообще отключит виртуалку? может тогда писать не будет?
-
-
Мираж былого...
на 2 многовато будет, но на самый жирный топик: http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=137516&2117171 , лови
-
Девил сенкс за ссылку, топик мона клозить. (хоть я так и не увидел решения траблы.. все говорят про оперативку, а клиент падает из за разрастания вируальной памяти)
-
у тйа комп галимий
Ваши права