|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
респект Метрандеру
За то, что на входе в бд реги нельзя гейтить и руны маркать, и на выходе с рынка в бд - аналогично. Респект
-
-
-
-
Абалденно а то уже бесят печкари !
-
Да, это к лудшему
-
обьясните мне тогда какой смысл того что в варе в гейт не войти?есле ты идёш в такой город как Бд так будь добь с варом бегай и ныть потом не предется...... я против этого нововведения.... верните старые гейты тогда
-
Респект Метрандеру и респект тому, кто это придумал.
-
-
-
лог из аси:
21.07.2007 15:01:47 Р а м ) : http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...1597eec3ffc914
21.07.2007 15:04:01 Валентино [ gop shop ]
НУБЛИН ВАЩЕ КАК ИГРАТь ТЕРь ИНВУЛ ЕЩЁБ ПОСТАВИЛИ ИМ КАК УБИТь ТЕРь ?
21.07.2007 15:07:41 Р а м
да блин ну нереал , я на работу щас пойду устроюсь ато нереал ваще в уо гамать
-
ахаха))))))
Всё, раму в УО терь делать стопудово нех))))
-
• D-Tox •
Респект ему за это
-
Так я не понял там ам теперь?Просто когда это обговаривалось с Нумом,то нум сказал что хер в этих местах ам сделаешь.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
А кто сказал, что Рам только печки может жечь? Он и без печек норма дерётся, а печки открывает, чтобы путь отхода был. Вот вчера допустим прыгнули в делю, а там стадо ептов, хз как получилось, но убили сразу нашего, я повис отвисаю, меня пятеро колбасят смотрю рам мне гейт открывает для отхода, потом снова повис, потом смотрю все атачат только меня ну благо амули в паке были Так вот это я к тому, что Рам прилично дерётся без печек
Вот раньше от печек было трудно застраховаться, а сейчас важную роль играет невнимательность. Непонимаю, как сейчас возможно попасть в печку! Надо быть или одним из стада ептов, или хрен знает кем
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Так я не понял там ам теперь?Просто когда это обговаривалось с Нумом,то нум сказал что хер в этих местах ам сделаешь.
Нет, просто теперь в запрещенных местах где можно было открывать гейты, теперь нельзя. Вся остальная магия кроме Гейтов и марка работает.
P.S. Придумал ее кстати не Метрандер, а Seer Samuil, Метрандер просто ее осуществил.
-
Сделайте антихарм зоны в бд просто чтобы было
-
-
Сообщение от Breeze
Нет, просто теперь в запрещенных местах где можно было открывать гейты, теперь нельзя. Вся остальная магия кроме Гейтов и марка работает.
Ну я это и имел ввиду =) ЧТо не работает марк и гейты =) Нум просто втирал что нереально =)
Ваши права