|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что я пропустил....я не играл пол года
Собсно чт отут было и что сделали. Вот например мне интресно пытаюсь я маркануть руну магери 62 а мен грят This is beyound your ability...чтот вроде етого
И что же сие значит??? Раньше проблемов с марком не было.
Вощем заранее всем спасибо за своевременные и полезные ответы и советы. А за всякий флуд никаких спасибов вам ..ВОТ
-
-
Flaming soul
Причём тут магия первых пяти кругов?Холлов, голова для того, чтобы думать, а не только туда есть.
Марк-каст 6-го уровня, и 62 для него вполне достаточно.
Судя по всему, написавший не ставил галку в скиллах, "show real".Для марка надо иметь минимум 60 РЕАЛЬНОГО значения скилла, хотя число прыжков определится по нереальному
-
[BoS]
Ред кнайт тему говорит!Всё поидее должно работать с 60
-
А чй так стрёмно то
Раньше можно было и без 60 магери марковать это ж теперь нюбу хер помарчиш ...у мя скора руна домой кончится и чё делать а ключ он калитки я не помню где
Жопа какая то
-
Скрол марка купи ...и маркай руны скока влезет ! там не обезательно 60 магии !
-
Да ничего особенного ты не пропустил.
открываешь книгу магии смотришь какой круг и к каждому кругу прибалвляешь девятку или нолик. лучше девятку.
например:
3круг+0=30 вот у тебя значить должно быть 30 магери...
-
В мире все по старому, грабят друг друга и убивают.... Макдональдсов везде понастроили, что то у вас их сдесь не видно, что не может не радовать...
-
А что исё??
А вот какая то фишка появилась плавающие квесты??? Ето про что и вааще кто ето пробавал?? Поделитесь впечатлениями.....Какието гилдии крафтреов ...скока щас стоит 1к логов?? И скока 1к руды....куда мы катимся?? Что делать дальше?? Кто виноват?? Чем завершится очередной этап рыночных реформ......и ваше есть ли в жизни смысл
-
В жизни смысл есть) Экономика ни к чёрту ) 1к логов до 12к стоит, 1к руды айрон до 15к (и то 15к за 1к руды очень многа ищи за 12к) вообщем всё куль )))
-
Цени изменилис по аирону, ранше по 20 гп бил, логи по 14гп, шас (йесли не братй оптом) ирон 17, логи 10... В МП мозно купит
Ваши права