|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Targus
Ты хочешь сказать, чтобы составить своё мнение о чем-либо нужно обязательно окунуться в это полностью?
Нет, просто хочется видеть хоть немного обоснований своих мнений.
-
Сообщение от Const
А Вам, товарищ, для чего ? Я вот сейчас выскажусь конкретно, вы запишите, придете к власти и всё, всем кто пукал против ветра настанет
-
Сообщение от Const
мля кость... меня 2 раза на улице останавливали, предлагали записаться в секту и раздавать литературу забесплатно.
все что эти дети говорили 99% набор бессмысленных лозунгов.
какая тебе еще нужна обоснованность?
-
Мираж былого...
Сообщение от white
Извини, разве в России есть партия которая открыто заявляет о своем фашистском мировоззрении? Я просто не проживаю в России и не могу следить за событиями
Была партия "Родина" во главе с Рогожиным. На последних выборах не была допушена к голосованию из-за прокрутки агитационных роликов с явным националистическим контекстом. Именно националистическим. Фашизм в нашей стране запрещен как явление, за любые проявления фашизма можно за решетку угодить. Но если обыгрывается всё именно в русле нацизма, то столь суровой кары не предвидится.
-
Сообщение от Devil Dun'Shaar
Но если обыгрывается всё именно в русле нацизма, то столь суровой кары не предвидится.
Все так, но только не нацизма, а национализма
-
Между сектой и этим движением существует довольно большая разница.
Лично я в нём вижу кузнецу кадров, которые будут управлять вами.
И мне интересно отношение людей к этой кузнеце "будущей элиты" России.
Возможно, кто-то подумывает вступить? У меня есть несколько знакомых, вступивших в своё время в комсомол только для того, чтобы иметь шансы попасть в МГУ. Я их не осуждаю нисколько. Им был противен комсомол как организация (секта ), но для достижения определённых целей (напр. качественное элитное образование), они были готовы в неё вступить и временно мимикрировать.
Так, например, вступив в "НАШИ", можно вполне себе обеспечить полит. карьеру, я думаю. Не всем, конечно, а опеределённой части активной молодёжи. Плюс, можно получить деньги под какие-то свои проекты, приписав их "на пользу России" и т.д. Т.е. это ресурс. Насколько он вызывает отторжение и симпатии?
Мнение взрослой части населения я уже выяснял и решил выяснить мнение более молодых.
-
-
Сообщение от Targus
А зачем тебе оно?
Чтобы узнать всех неверных и расстрелять из крупнокалиберного пулемёта, блин! Ну нечего сказать - ну промолчи, чесс-слово. Зачем, зачем. Интересно значит, раз спрашиваю.
-
Ты хочешь узнать мнение, но не говоришь для чего, смешно, право слово...
-
Сообщение от Targus
Ты хочешь узнать мнение, но не говоришь для чего, смешно, право слово...
Для тех кто в танке, я повторю ещё раз - интересно. Если и после этого кому-то непонятно, то он может смело идти из темы, всё равно я от него ничего толковее "гы, лол" не дождусь.
-
-
Сообщение от Const
Для тех кто в танке, я повторю ещё раз - интересно. Если и после этого кому-то непонятно, то он может смело идти из темы, всё равно я от него ничего толковее "гы, лол" не дождусь.
За интерес даже мухи не ебутся
ПС ГЫ, лол...
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот так и рождаются слухи ...
Счас прочитают что написал ты Цент потом где нить запостят на другом форуме как читая монета и пошел слух гулять -)))
-
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Цент ну спорить чесно говоря по таккому пустяку не охото
Всяко бывает и мог за рулем сидеть совсем не тот кто акк регил
Мог пьяный сидеть Мог действительно удод но не того ранга как ты говоришь Но это не суть
Суть в том что все такие организации посроены по одному принципу ( тем более есть гос ресурс ) так что обсуждать что лучше Наши или Иный Жирик смысла нет
-
Это понятно
Но просто там люди реально "запрограммированы", не раз с этим сталкивался)
-
-
Хех, какой ролик они замутили.
Каждое предложение агитационное, но особо выделилось:
"Так служить куда более перспективно", может они хотели сказать удобно?
Какие перспективы ждут отслуживщих?
"Какая бы армия не была - в ней нужно служить."
Без коментариев.
"Пока кто-то другой защищает его задницу", почему не голову то?
Разве "задница" это русское выражение?
На самом деле очень хотелось бы послушать мнение тех, кто служил по этой программе, но, полагаю, на этом форуме таких нету.
-
Интересно это почему у тебя такое мнение, что они будут управлять нами?
Ваши права