|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение, что нада делать с такими крашерами.!?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ceazer, xumuk, autkast'S и все все все..им подобные
до чево ж вы уже *****и, чес слово, все орут один я никто .. а неидут один на один, почему? потому что я нуб, и бегаю с толпои ньюбофф-подсософ?
дак какого хера вы тогда всех одним фсом не положите?а? отцы
kliff -у отдельныи респект.. забегаю щас в бд.. никого нет, чтоит какоето существо..под названием -petia-
прибегает существо под названием =kliff=
..
деремся..
начинают орать через пару минут..
бот..бот..
убить не может..
его тактика: парализ, инокс, парализ-арбаль..парализ..
я живу.. фсю.. он начинает ныть..го загон., снеми амуль от фс.. , да ты нуб.. т.д. и т.п.
бегу на крышу.. забегаю опятьв бд.. все ок.. начинаю фсить.. херакс.. конлост.. захожу быстро..я в парализе хп нет почти.. и ети два *****а лыбяться стоят, 1 лаит=гост.. вот что значит отСеЦ. учитесь и запесоваЙте
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Сообщение от Alvares
)
понтов много в тебе , не по годам.. поверь..
кидало
-
ахахахахахахахахахахаха
я в шоке что за бичи есть хоть один не пиздабол то здесь? хоть один нормальный есть человек? кто тут еще играет?! или все уже?
жесть ты пасасал просто как чорт последний и ты еще базаришь что у тебя кон лост!!! я в шоке от таких баранов!
а прально куда с тобой идти тока в загон,раз ты баран после пойзона каждого бежишь в лес отхиливаться....
-
Да да да Рам ты крут,все это знают!!!!!111Тока свали со своими соплями нахер с форума.
-
рам знаю любит преукрасть ситуацию , краш пофиксили вроде уже как 2 месяца назад
-
клиф ты б свое *** прикрыл, да пошел бы **лесом.. понял? я канешн понимаю, ты оч сильно напрягаешь моск када стреляешь с арбаля.. но все же.. краш был, и нехер мне тут .. понял,? иди се в голову стрельни с арба,
Xoxlodred Kosha-а ты вообще кто, точнее что? чтобы мне говорить что делать, замолкни и иди раптору подлижи..
-
Сообщение от Captain Anarchy
рам знаю любит преукрасть ситуацию , краш пофиксили вроде уже как 2 месяца назад
да что ты?
вообще то, его вроде как фиксили давно.. года два назад,
поверь краш мона отличить от глюка компа.. меня так же инфинити крашнул давным давно.. как раз месяца
2-3 назад..
так что ет краш..
-
Рам боХ ПВП и вообще со всех сторон клевый потсан.
Остальные боты.
Ок, записал.
-
ты на инже играешь? ну вот тебе и ответ...2 месяца я знал как крашить месяц и 29 дней назад уже нет
-
Сообщение от R a m
Xoxlodred Kosha-а ты вообще кто, точнее что? чтобы мне говорить что делать, замолкни и иди раптору подлижи..
Ты маленькое нечтожное существо,что б меня на "что" называть.Захлопни своё хавало раз и навсегда.Нашлась мне тут первая баба на деревне про свои краши на форуме ноет.
Убейся тупой безалаберный бот.
-
-
рам наплюсился до отказа
-
Ему плюсы подходят
-
Второй КЕКСИК один забил, скоро и другой в аут уйдьот после дуели с Гадом если выжевет.
-
Записал, что все боты и в том числе я
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
R a m тупое создание. Ты не шаришь в софте. Плс не ори.
З.Ы. Рапка папка
Ваши права