|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Продажа удочек....
Я все никак немогу избавиться от стабильного жедания добить до ГМа карпу,но удочки продавать незнаю где..чо так и не стали их НПСяги покупать?или я мест незнаю???
если продавать никак,то хотябы отпишите плз скрипт на сдачу их ревардщику,а то в рукопашную сдавать это млин мало веселья .....
-
Я точно знаю что удочки НПисяги не покупают а вот про скрипт это не ко мне !
-
чтобы сдавать удочки трешеру берем пилот и асист. в асисте записываем макрос - дабл клик на удочке (удочка берется в руку), биндим на кнопу какую нибудь для примера f1. а теперь в пилоте пишем макрос
send f1
wait 500
drag (координаты удочки на своем паредоле ) (координаты пака мусорщика на его папердоле)
wait 500
все.
-
А не проще ли без ассиста просто с циклом по всему паку и проверкой на цвет?
-
не проще я думаю и медленнее, ты сравни свой макрос на цвет и то что я написал ?
З.Ы. ты свой макрос тут напиши сначала, мы и сравним .
-
Сообщение от R0n1
чтобы сдавать удочки трешеру берем пилот и асист. в асисте записываем макрос - дабл клик на удочке (удочка берется в руку), биндим на кнопу какую нибудь для примера f1. а теперь в пилоте пишем макрос
send f1
wait 500
drag (координаты удочки на своем паредоле ) (координаты пака мусорщика на его папердоле)
wait 500
вопрос в том что когда удочки делаются, они складываются далеко не в одну точку в сумке, так что я не знаю как уж ты тут обойдешься без проверки цвета одними координатами
-
Common Dwarf
Сообщение от Artur
вопрос в том что когда удочки делаются, они складываются далеко не в одну точку в сумке, так что я не знаю как уж ты тут обойдешься без проверки цвета одними координатами
При перегрузке удочки будут падать в одно место.......
-
Сообщение от Artur
та блин ) он ассистом по таджет тайпу эту удочку берет в руки, а уже из рук сдает мусорщику ) координаты рук то у тебя одни и те же или меняются? ))
-
ну если только таким мерзким способом...... я знал, доча, что тебе только меня бы подначить
-
топ клоуз
Ваши права