|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ваше мнение, что нада делать с такими крашерами.!?
- Голосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
Ты бы на месте Рама так сделал?
Вижу очень себя любишь.
-
-
Мда ТОп бред Автор Лох иди лечись
-
Рапа ты также как поизон сразу в лес =)
-
Рам тсарь ПВП я ничо ваще некогда ему не скажу ОН МОЙ ИДОЛ В УО!
ЗЫ Рапа таки выждал момент)))
-
Сообщение от Dav1d
Рапа ты также как поизон сразу в лес =)
Рот офф! от 3-4 может и в лес!
-
-
Сообщение от Tip-Top
Рам нытик кхе кхе =)
Вы меня убивали рамчег в 3ем. Орка без винга 5-10 минут дрались 2х3 я с спартаком даже не знаю его просто памог.
Руркин бегает лицом шёлкает Дисан дохнет как дэвочка повезло в 1 момент на лайт асталось Руркина фриз прапер лайт физланулся = )
Что можно сказать орк без винга? от 3их отхиливатся еше и брыкается =)))))))))
Ник Орка каторым играл Славка.
Рам ты научился убигать а не дагонять :P
Давай кляча проверим как ты будеш оттроих отхиливатся
трепать ты мастер!
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от -RuR ka-
Давай кляча проверим как ты будеш оттроих отхиливатся
трепать ты мастер!
Читать умеешь? Он написал они 2х3 дрались, давай 2х3 пойдём, проверишь как я буду отхиливаться или тот кто будет со мной в паре?
Тебе по-моему вообще ничего не писали тут, чё ты бузишь то? Или может я ошибаюсь, может ты был в компании РАМа?
-
Сообщение от -RuR ka-
трепать ты мастер!
руркин , флилин норма орком играет, а мастер трепать это ты , онта смог отхилится, а вы , как , а?
-
да то что руркин только щёлкать умеет уже давно все знают...ето даже не новость,он сейчас осмелел как его в гопы взяли,так они с ними только в шоп и прыгает когда их не меньше 3-4...а сам то сразу за пенёк и рекол.
-
Сообщение от Cocaina
да то что руркин только щёлкать умеет уже давно все знают...ето даже не новость,он сейчас осмелел как его в гопы взяли,так они с ними только в шоп и прыгает когда их не меньше 3-4...а сам то сразу за пенёк и рекол.
Скажу одну! Сасать и невякать!
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от -RuR ka-
трепать ты мастер!
руркин , флилин норма орком играет, а мастер трепать это ты , онта смог отхилится, а вы , как , а?
Рот офф!
-
без коментариев
-
слезы вылел
у меня аж монитор затопило нафиг!
-
нароД некипишуйте всё веселА) отостиш если чё) падумаешЬ), с кем небывает привиди себя в порядок ты себя контролируешь мухаха) паПки Рвите па Полнай далой нЮпов хотя качаютса им весела) а вам...)
Оском таймЗЗ Госта плюШыт)
-
рам Рамштайн тыдыш тыдыш бу!
-
рам ботинок записал! нервный ботинок!
-
если бы рам умел он так же делал
-
Сообщение от Tip-Top
Рам нытик кхе кхе =)
Вы меня убивали рамчег в 3ем. Орка без винга 5-10 минут дрались 2х3 я с спартаком даже не знаю его просто памог.
Руркин бегает лицом шёлкает Дисан дохнет как дэвочка повезло в 1 момент на лайт асталось Руркина фриз прапер лайт физланулся = )
Что можно сказать орк без винга? от 3их отхиливатся еше и брыкается =)))))))))
Ник Орка каторым играл Славка.
Рам ты научился убигать а не дагонять :P
ДА пацаны вы все такие честные тут весь оском на инже бегает рам ваще все касты там забиндены бежит из под себя летят стенды парализ на бегу под ноги филду я не гвоорю про тебя одного... тут ваще такое мясо на оскоме творица пришол 2 недели назад вобще безобразие полное =)))))как Раньше за инжект делали бан чара а если это клуб до бан клуб а щас ваще непойми че..... вон 2 года назад 3 клуба забанили за использование инжы потомучто все кто играли там в уо все на инже пентагон и еще два каких то а тут ньюбасы бегают на инже лутают и в гз в частности Грузины да И Рам развел хз что Tip Top смотри я еще покажу вам =)И все играли без палева а тут реально жесть ваще =)
ПРошу прощения за безграмотность тороплюсь =)
Ваши права