|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Проэкт, всю свою историю существовавший без доната и державшийся на одном только энтузиазме изначально был обречен на провал. Вопрос только во времени. Оском продержался рекордно долго. Но всему приходит конец....
А веть если бы проэкт был коммерческим, и были бы продажи "за реал", а не тупой ДВИП, проэкт бы жил и развивался еще много лет(посмотрите на Абисс). А тут же - нехватает денег даже на сервер для ультимы, не говоря уже о Линейдже, про который все давно забыли.
Ну, вообщем, респект и увага товарищам ГМам, которые дарили нам самое драгоценное что у них есть - их время.
Хочется верить, что Оском переживёт и ету катаклизму(и не такое в свое время переживал). Я в Вас верю, чуваки
ПС Пагаг, не вырони руль и всё будет хорошо
-
-
-
Сообщение от Vortex
Хочется верить, что Оском переживёт и ету катаклизму(и не такое в свое время переживал). Я в Вас верю, чуваки
(и не такое в свое время переживал) - Ты мне скажи достопочтенный , что мы такое пережили , которое было хуже этого ??? Многие тут эти слова употребляют , так просто на ветер ! Нифига хуже этого никогда небыло , а если точнее и вовсе плоха никогда небыло ( я имею сервер и осклм виду )! А щас правда дало в пятую точку идёт , вот тока остаётса надеятса на Эдилона и Пагака !!!
-
Удачи вам. Если что пишите в Аську) думаю помните)
-
слава эйдолону ! теперь порядок будет убежден !
-
Ну и отлично
-
Сообщение от F Jedi
Ты мне скажи достопочтенный , что мы такое пережили , которое было хуже этого ???
Уход Ники. Для примера. Приход Ашенебала. Взлом баз акков. Закрытие серва на 2 недели... Продолжать?
-
Да брат`цы удачи вам .... смотрите не развалите * старый ДОБРЫЙ Оском`ишь * )))
-
из за таких людей оском будет жив.
-
ЗОПЕСАЛ!
надеюсь, Оском останеться ОСКОМом... не важно в чьих руках.. ето Уникальный шард.. больше такого НЕТ! и не будет!!!
-
Сообщение от Ashenebal
Удачи Пажик. Она тебе понадобится. Если что - аську знаешь
Тебя то нам только и нехватало,
лудше не лезь сново один раз залез вышло не то что ты планировал.
Прошу более не лезть.
-
Сообщение от Eidolon
Блин... %)
одикалон ты сам себя в мозг ??
Ну ты и маньяк ,раньше ты был поскромнее гораздо...
-
Удачи босс, мы мысленно с тобой.
-
нечего неподелаеш да будет так
-
Re: Будущее.
Сообщение от Power-T-Gop
Вперед Пагак!
Мы в тебя верим
ето точно =)
-
Сообщение от F Jedi
Сообщение от Vortex
Хочется верить, что Оском переживёт и ету катаклизму(и не такое в свое время переживал). Я в Вас верю, чуваки ;)
(и не такое в свое время переживал) - Ты мне скажи достопочтенный , что мы такое пережили , которое было хуже этого ??? Многие тут эти слова употребляют , так просто на ветер ! Нифига хуже этого никогда небыло , а если точнее и вовсе плоха никогда небыло ( я имею сервер и осклм виду )! А щас правда дало в пятую точку идёт , вот тока остаётса надеятса на Эдилона и Пагака !!!
Ты слишком молод (новичёк, всмысле) что-бы об этом рассуждать :)
-
-
Приветик катаяшка как делишки дружище?
Одикалон я тут малек почитал,ты с каких пор забанен был?сам кого хочеш заблокаеш
Ваши права