|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кстати хотел это написать но подумал небуду ну если уж написали то допишу ..
мы с ним бегали вместе ну дня 3 , ну убивали , лутали все честно , а вот вчера убили чела убили в титане с щитом черным (не обсид) и луком черным так он это на все на инже полутал за 0.5 сек и нечего недал сказал типо что у него такого еще нету... Короче бегать с ним одни потери...
-
Сообщение от Dream4eg
с щитом черным (не обсид) и луком черным
Мое скромное подсознание подсказывает что на оскоме нету черных луков,если правдо не щитать треш типо пенетратора,которого так и не привели в порядок. Черный не обсидиановый щит я вообще себе не представляю. Кому то пора слазить с амфита....
-
Сообщение от Dream4eg
мы с ним бегали вместе ну дня 3 , ну убивали , лутали все честно , а вот вчера убили чела убили в титане с щитом черным (не обсид) и луком черным так он это на все на инже полутал за 0.5 сек и нечего недал сказал типо что у него такого еще нету... Короче бегать с ним одни потери...
Да бывает!
Это тоже обсид щит только он выглядит как Роделас, делаетса если неошибаюсь из 18 ингов обсида и 6 логов!
А лук наверное пенетратор!
-
Сообщение от Dream4eg
Дурачёк ....
1. я с тобой не бегал и него мы с тобой неделили я убивал людей ты лутил.
2.я тебя неубивал потом что ты был в железе.
3.Все слутил руками (есть такая команда как точька ресинг) остается один арм.
4.Я слутит только титан и обсид каплю.
5.иди туда от куда пришел.
-
иммено он а почему этот пенетратор по обсид щиту ногам и по черному драгу стреляет на 50-70 ?
-
ПРОСТО ОЧЕРЕДНОЙ СУКА ТУПОЙ ТОП КАК ВСЕГДА НЕХРЕНА НЕ МЕНЯЕТСЯ!
-
Согласен что тОп бред Автор лол
-
Сообщение от CTyDeHT
...
Может и сравал но не просто так а за чтото... если я срываю дуэль то это должно быть чтото нереально ты накосячил...
PS: Да возможно топ бред и этим юным бэндеровцам всеравно насрать как я понял
Химик (06:03 AM) :
**** дуэли я срываю каждый раз у любого спроси
-
Поло.
Очередной лох нашёл своего кидалу )))
Дреамчег.
У Пенетратора крит по обсид ногам ваще бешеный, а если у тя обсид перчатки не дай бог - вобще с удара вырубит.
-
Записал.. а Беломор ето Флешь чтоли? замаскированный..
-
-
Товарищ Палкин
Так, чесно, надоело.
Хватит этих "записал", предупреждение.
-
Слыш Поладин, а гед твой брат?
-
-
• D-Tox •
Сенк за инфу, записал
-
Абракадабра
-
-
Иди ещё дэху посрывай дуэли, а потом зайди на форум и пожалуйся что тебе люлей на аренах дают
-
Сообщение от -=Death=-
Иди ещё дэху посрывай дуэли, а потом зайди на форум и пожалуйся что тебе люлей на аренах дают
Я не когда не срываю дуэли , в исключительно редких случая , таких как допустим этот человек сорвал пару тройку моих дуэлей.
Есть много людей которые это подтвердят.
-
Это из повести Кексика "Я кинул кидалу!"
Ваши права