|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Дебилизм, улыбнуло.
П.С. К чему катиться мир.
-
Кто-нибудь знает, что добавляют в воду, которую развозят по офисам, а то сколько не выпьешь, жажду она не утоляет...
-
*Hic*
Так и до шезофринии недалеко
-
ВОДКОЙ!!!!!!!!!!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Targus
Кто-нибудь знает, что добавляют в воду, которую развозят по офисам, а то сколько не выпьешь, жажду она не утоляет...
ЛОЛ учи химию Чудак !
Она просто дистилированная
-
-
Сообщение от Red Blue
ЛОЛ учи химию Чудак !
Она просто дистилированная
Она не просто дистиЛЛированная, в нее добавляют минералы...Читай этикетки
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Jet Oskom
Ред Блю , попробуй выпий дистилированную воду Я посмотрю что будет с твоим желудком Сам ерунду написал
А что может быть с моим желудком если я выпью дистилированую воду ? Обьясни если не очень трудно !
-
Grandmaster
Сообщение от Targus
А ты что,в офисе теперь сидишь?
-
• D-Tox •
Да уж, не хочу пить колу чё-то
-
ниасилил
не помню на кока-коле прочел или чем-то другом, но вместо добавки E-xxx (где ххх номер - не помню) написали бензоат калия, типа в народе просекли что добавки Е ничего корошего в себе не несут а если назвать научным названием никто не догадается.. я был в шоке
p.s. добавки в коле блокируют некоторые участки днк
-
После того как получил от продукции такого плана гастрит последней стадии, пью только воду из под крана и свеже выжатые соки, еще те компоты, которые крутим из фруктов собранных с собственного огорода
-
Странник по жизни
[Banned]
Во всяких аква минерале и КОКА_КОЛАХ добавлена ортофосфорной кислоты Видимо в качестве или усилителя или еще что
Но побочный а может и не побочный а спецом эффект этой добавки это жажда чем больше пьешь тем больше этой ортофосфорной кислоты и тем больше хочется пить
Ваши права