|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ты трансер... бугогага) тогда разговор окончен. Чучело ) валяй отсюда
-
-
Я скажу одно!!)))))) Автор кто запостил этот посто просто тупое чепушило)))))) Он говарит что кто его понял он разослал в личку. Ну а хер ли ты тогда постил этот топ? Этот как ебалны которые постят топы о машинах на форуме компьютерной игры УО. Да тут полавину народу из дома невыходит играют в уо. Им до ваших реальных дел нету дела.
Так что автор просто нету слов
-
Сообщение от lollol
Я скажу одно!!)))))) Автор кто запостил этот посто просто тупое чепушило)))))) Он говарит что кто его понял он разослал в личку. Ну а хер ли ты тогда постил этот топ? Этот как ебалны которые постят топы о машинах на форуме компьютерной игры УО. Да тут полавину народу из дома невыходит играют в уо. Им до ваших реальных дел нету дела.
Я так понял что текст набрал семилетний мальчик - старший брат того, кто ему этот текст диктовал
Поэтому и ник такой на двоих - два lol`а
-
-
и сколько вы номиналам платите? =)
-
Сообщение от Old_Azazello
Сообщение от lollol
Я так понял что текст набрал семилетний мальчик - старший брат того, кто ему этот текст диктовал
Поэтому и ник такой на двоих - два lol`а
Пишет может и семилетни мальчик. Пишет прежде всего игрок шарда Оском. А на счёт возраста я считаю что тут и должны играть малолетки так как это компьютерная игра. А если тебе лет 30 и ты играеш в компьютерные игры то тогда мне тебя очень жаль.Тогда ты нечего не видеш в жизни парень одумайся!))))
-
Малыш, запомни
Когда играет дядя - сиди и помалкивай, и не порть себе памперс раньше времени.
-
Сообщение от Old_Azazello
Малыш, запомни
Когда играет дядя - сиди и помалкивай, и не порть себе памперс раньше времени.
Мне просто смешно))))) Жесть)))) ответить просто нечего))
я просто представляю что сидит мужик и играет в уо и меня просто прет))))))))
Я буду сидеть и помалкивать я осознал свою ошибку)) Жаль что такие как вы не когда не поймете этого)) От этого у нас и чиксы так и не выходят за муж)))
-
-
Сообщение от Targus
Аззыч- флудер, так рассказать тебе чем заняться во время перебежек от точки к точке?
А я пока тебе расскажу как тебе все-таки взять 70-й лвл
-
лучше своди в ДМ
-
-
налоговая всегда при том, если юлят с налогами
-
Сообщение от -Manson-
по теме: не представляю о чем речь идет )
"Это говорит о твоей ограниченности" (с)-так устроит?
Грузит он как раз нормально,если ты понять не можешь.Просто собралась тут кучка форумных задротов и получают сатисфакцию.
-
Ну, судя по твоим постам ты тоже любишь подрочить
-
Дредд , кто чо грузит и куда ?
Все тут ограничены , готовы токо языком молоть , порой не понимая сути да дела .
-
-
Сообщение от -Manson-
Дредд , кто чо грузит и куда ?
Все тут ограничены , готовы токо языком молоть , порой не понимая сути да дела .
Массон,ну скажи мне нахера на этом форуме такое создавать? А потом гордиться что знаешь пару умных слов,обозвать человека что "из него даже номинал не получится" и ржать как конь? А другой клоун хвалится что учится на аудите.Я лично на этом форуме стебусь и убиваю время.И я тебе кстати навёл цитату одного индивида,между прочим на первой странице его слова.
Там на главном какой то 37-й дуб рвёт рубах и пытается доказать что он не клоун,а тут просто великие экономисты сидят.Смешно ёпта.
-
Сообщение от E690KX78
Ну, судя по твоим постам ты тоже любишь подрочить
А чем тебе мои посты не нравятся?Ты меня флудером назовёшь что ли?Я тебя огорчу.
Ваши права