|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Является ли прямолинейность положительной чертой характера?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от MoR
ну он со своими желаниями и ситуациями пристает
Конечно, а с чьими мне еще приставать, я же не знаю какие там у других ситуации, хотя ты не будешь отрицать, что у тебя все примерно так же...
-
ex-Developer
Сообщение от Targus
Правильно ты себе ник выбрал:)
Я же тебе вопрос задал:) А ты увернулся :D
Ты задал некорректный вопрос, сделав ударение на слово "скажешь", а всё остальное оставив, как утверждение. Чего ж ты удивляешься некорректному ответу? :) Возможно, конечно, с твоей точки зрения это само-собой разумеющееся. Но я-то - не ты. С моей - нет. :)
-
-
ex-Developer
Сообщение от Targus
Ну, конечно, любой прямой вопрос можно назвать некорректным и отказаться на него отвечать. Ты виляешь как заяц за которым гоняться :lol:
И конечно с твоей стороны он некорректен :) Но ты ушел от ответа на мой вопрос по-этому я не могу назвать тебя честным, а честность=прямолинейности, отсюда вывод (мой вывод :))) ) Ты опровергаешь свои же собственный слова или я неправ?
Не прав :) Вот скажи, как я могу ответить на твой вопрос "А ты своей открыто сказал/скажешь, что ты ей изменяешь/изменял?", если я ей не изменяю/не изменял, и, соответсвенно, говорить мне нечего? :) Ты же ждёшь прямых ответов "нет", или "да", верно? :) Но оба они будут означать верность твоего последующего утверждения. А оно изначально не верно, так что вопрос не корректен :)
-
Погоди мы сейчас обсуждаем неккорректность вопроса в плане этики или в плане незнания мной правил русского языка?
-
Сообщение от Targus
...
в плане того что ты докопался как пьяный гопник до радио
скажу за себя - всегда честно врал что изменяю, а на самом деле этого не делал
я люблю дразнить женщин больше чем просто секс )
-
Сообщение от MoR
в плане того что ты докопался как пьяный гопник до радио
Еще скажи, что я разговариваю с телевизором
Сообщение от MoR
я люблю дразнить женщин больше чем просто секс )
А я не люблю дразнить женщин, и опять же из эгоистичных соображений:
1. Мне жалко мою рожу
2. Как в анекдоте "ложки-то нашлись, а осадок остался"
Да и успокаивать потом придется...
-
Странник по жизни
[Banned]
Таргус ответь тогда прямо и откровено вот тут на форуме
Без виляний и отговорок
Вопрос !!!!!
Ты своим родителям сказал/скажешь что ты гомосексуалист ?
Да или нет ?
-
иди в жопу, ты уже ушел да или нет?
-
Странник по жизни
[Banned]
Вот видишь начались отмазки и отговорки
Что ж ты обвиняешь Эйдолона тогда ?
-
Если ты не в курсе, я как раз против прямолинейности...так что я не понимаю принципа вашего наезда на меня...
Тогда как Эди выступая за прямолинейность, не может ответить и прибегает к отмазкам...
-
Странник по жизни
[Banned]
Он тебе кажется обьяснил что для него ситуация фантастическая и отвечать за то чего не было и не будет он не может Дело не в ответе а в изначально неправильной постановке вопроса Хотя ты можешь этого и не понять если русский не родной ...
А вот ты вообще не ответил никак
Скажешь или нет ?
-
Я ответил точно так же как он, только я тебе не указал на твою ошибку
И ты мне тоже не ответил, так что будем считать, что все только говорят о своей честности...
-
Странник по жизни
[Banned]
Отвечать вопросом на вопрос отличительная черта !
Думаю на основании СВОИХ суждений можешь запостить где нить на форуме другой страны какие все русские вруны
Видать у тебя и правда русский не родной ...
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Я где то писал что я прямолинеен ???
Если да то приведи цитату
Если нет то не пустомель
Отличительная черта евреев
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Очень интересная логика ...
Я где то писал что я не прямолинеен ??? Приведи цитату
И потом разве я где то рассуждал о ТВОЕЙ национальности ?
Я всего лишь сказал что отвечать вопросом на вопрос черта евреев а ты уж сам опять сделал какие то выводы -)))
-
ладно я понял кто ты, ты простой, обычный , я конечно могу ошибаться, но так как я человек не прямолинейный, то читай между строк...
А так как ты ни то ни сё, ни рыба ни мясо, то какого хрена ты вообще сюда влез? :P
Да и из твоего поста можно сделать вывод, что та твои слова не стоит обращать внимания, ибо основываясь на твоих же словах нельзя далать выводы, так какой смысл их тогда замечать?
Я правильный сделал вывод?
-
Ваши права