|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВОт ты жид, а раньше это выложить? Сколько лет то прошло?
-
-
люди раньше бы порадовались ! память всётаки...
-
Re: История ...
Сообщение от Kasta
Вот это времена
-
Сообщение от Maureen
Выкладывала, а толку?)
Где выкладывала? Невижу....
-
Сообщение от KuKuRuZ@
Сообщение от Maureen
Выкладывала, а толку?)
Где выкладывала? Невижу....
Уху, я так же.
-
а может и правда давайте тут выкладывать старые скрины и обсуждать ? эхх времена .... эх нравы ...
-
У меня были скрины с первой осады ! Я тогда первый раз видел мясо в песках в то время имено! Ишё имел скрины масового лута домов ! Сам тогда лутал всю ночь! Но вот комп засел и всё удалилось как жаль!
-
не не... давайте грить о тех скринах которые есть, а не которые потёрли. Кто нить проверял работоспособность раздела "Скриншоты"?
-
Сообщение от Kasta
а может и правда давайте тут выкладывать старые скрины и обсуждать ? эхх времена .... эх нравы ...
Давай те , только научите выкладывать скрины быстро, просто и чтоб без проблем...
Скрины понравились =)
-
а кто вам мешает быстро зарегать левое имя на НМ ру и сюда ссылки выложжить ? =)
-
Сообщение от Kasta
а кто вам мешает быстро зарегать левое имя на НМ ру и сюда ссылки выложжить ? =)
Все бы ничего если бы я знал что такое НМ...=)
-
-
ааааааа я был на самой первой цыве =) и даже на второй и по моему именно на ней первый раз засветился юный девелопер Вайпер =) эээх Смотрю Нарцисс со своим скандальным ником и помнится топ был на форуме про него ...что создавал кто то и бла бла ....
-
а я всего на двух цивах был((
Ваши права