|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я хз, легче мне кажетса проводом
-
неГламурный Енот
ipconfig /all
обоих компов сюда.
-
как я понимаю ноут и комп выходят в инет через wi-fi маршрутизатор или точку доступа. по идее сеть уже есть. нужно просто расшарить ресурсы и посмотреть файрволы, если они есть, и узнать ip адреса компа и ноута. через пуск->выполнить->\\ip.адрес.компа ты, если всё правильно, должен попать на комп с шарами.
-
делай рабочую группу. На пиктограмме "мой компьютер" зайди в свойства дальше в "имя компьютера" потом на обоих компах прописывай ip (192.168.0.1 192.168.0.2) можешь другие. Ну и открой доступ к папке где тебе надо.
-
Сообщение от Barthez
делай рабочую группу. На пиктограмме "мой компьютер" зайди в свойства дальше в "имя компьютера" потом на обоих компах прописывай ip (192.168.0.1 192.168.0.2) можешь другие. Ну и открой доступ к папке где тебе надо.
Это может не помочь, если в инет ходят через wi-fi роутер. Обычно на wi-fi роутерах стоит DHCP. Если прописать айпи вручную, инет отрубится (ну можно прописать вручную, только не 0.1, + еще адрес шлюза и днс). Чтобы не путаться в ай-пи адресах, можно на роутере настроить статический DHCP по мак-адресу.
Вообщем ждем автора с рассказом про то как именно он ходит в инет и с ipconfig /all
Ваши права