|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
РАМ
вчера убил этого мудлана 2 раза 1 на 1 ! через час гдето прихожу в бд там эта крыса стоит инжектерская ... вижу краш , захажу опять краш ! ладно думаю лажа какаято ... сёдня прихожу в порты опять как только его вижу сразуже краш ... захажу я в стенах , это не может быть совпадение ! банить черта надо а ГМы непонятно куда смотрят !
-
да кстате труп он тоже лутает за считаные секунды РУКАМИ !
-
если нормально убить не можеш жги свои НИЩИЕ ПЕЧИ !!!
-
ЗПО имеет свойство виснуть время от времени от перенагрузки , вылетать, с появлением ошибки, где просят закрыть окошко. Такое бывает, не ссы.
-
Сообщение от SeregaSV
ЗПО имеет свойство виснуть время от времени от перенагрузки , вылетать, с появлением ошибки, где просят закрыть окошко. Такое бывает, не ссы.
да всё я знаю , не тупой ! ну просто можно отличить когда ошибка и когда тебя крашают !
-
Краш вроде уже пару месяцов как исправили!
-
А вот, что касается лута, он лутает действительно руками. Вчера, когда я упал, меня какой-то нуб вылутил за секунду, хотя там было очень много итемов, так что наблюдай не за рамом, как за объектом, на который направлена твоя агрессия, а за всеми кто находится рядом.
-
Вообще, считаю, что нужно сделать нормальную систему лута. Реально достало уже, когда убиваешь кого нибудь и ничего не успеваешь слутать.
-
Сообщение от SeregaSV
А вот, что касается лута, он лутает действительно руками. Вчера, когда я упал, меня какой-то нуб вылутил за секунду, хотя там было очень много итемов, так что наблюдай не за рамом, как за объектом, на который направлена твоя агрессия, а за всеми кто находится рядом.
хахахах ты впрегаешся незная ничего похходу РУКАМИ хахахаххахаха вот рассмешил , видел я итемы в пеке сколько было и сколько стало ПРИЧЕМ ВИДЕЛ НИ ОДИН РАЗ ! руками это ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО , так утухни пажалста , если кореш он твой просто промолчи и не нащищай враньём !
-
пальцы смомалбы ему чтобы кнопки нехорошие не нажимал !
-
Ну так сломай пальцы ему. Пацан должен отвечать за то, что говорит. В противном случае ты уподобишься капризной девочке, у которой забрали куклу.
-
пускай приедет сломаю , за слова отвечу! а ты тут про пацанов не заикайся , самто небось непацан а так чисто пустослов
-
-
Сообщение от jahmall
пускай приедет сломаю , за слова отвечу! а ты тут про пацанов не заикайся , самто небось непацан а так чисто пустослов
Так ты хочеш ему сломать!Так едь к нему, еслибы он хотел чтоб ему пальцы сломали тогда он к тебе ехалбы!Разве нетак?
-
Пожалуйста убейте автора. Плс плс.
-
-
а зачем его убивать?? пусть сам убьецццо
-
гг,бывает%)) сочуствую тебе
-
врятли он тебя крэшил) это все происки врагов
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]