Хотел выразить огромную признательность Администрации данного сервера, как ни как я уделил этому проекту не мало вермени, а именно 7лет. Так же хотел поблагодарить тех людей которые смогли реально помочь и поддержать в трудную минуту, а именно Свету ( Проказницу ), Леню (Пепса), Флэша, Метрандера, Свету (Техх), Джула (Дена), Эстеля. Так же хотел сказать большое спасибо Кайну за материальную поддержку да и не только.
Свами было интиресно убивать свое время Спасибо что вы есть! Конечно перечислел не всех, хороших людей много.. На всех не хватет хороших слов.
Огромнный антириспект хотел выразить таким "хорошим", которые динамили меня все это время с покупкой вещей или просто по пусту не верели, особенное спасибо хотелось бы выразить дорогому Михаилу боярскому, этот человек даже умудрился пофлудить в топике с пометкой "важно". Это зачОт, неси зачОтку. Особенно омерзительным личностям и прочим долбаебам могу тока пожилать удачи в ихних не легких начинаниях.
Напоследок хотел сказать, что если не успею продать чара им будет играть хороший человек и старый игрок Оскома.
Ему я полностью доверяю.
Ну вот собственно все что хотел сказать
Всем спасибо, все свободны.