|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Ой попарился сосмеху моды извени плз что много скопировал ))) ну проста смешно
-
Сообщение от Dino
бред =) мат убери =)
да пофиг мне на этот акк проста шизею с токих людей
-
После третьего прочтения одних и тех же слов понял что с копирайтом немного не сошлось. Ну все таки с логов посмеялся на славу
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Re: Поклоник Ренарда
Сообщение от KyKypy3HuK
Максимыч (12:21):
тебя вынес Метрандер
Точно. Я сам лично видел как хату грабили. Метрандер добро из хаты в фуру закидывал, а Раш за рулем сидел.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
ну во первых, почему это мой поклоник? этот человек у меня в игноре, потамучто он больной на голову, роба твоя у меня, я её покупал у твоего же чара, видимо какого и лутали, паша не разбереться - пока оском, он разбереться только через месяца 2 минимум..ник у этого черта Oldest в игре, покрайней мере такой был
-
• D-Tox •
После 10 строчек всё понял - бред! Зачем выкладывать это на форуме?
-
я, например, даже не сомневаюсъ что ето было крыско Ренард!Он знаменит такими делами.
-
Абракадабра
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
паша не разбереться - пока оском
Ой, вот тока не надо в очередной раз балаболить ? тебе уже и чаров забанили, но ты все равно играешь чужими и никуда не ушел.
-
Re: Поклоник Ренарда
Сообщение от X814PP23
Метрандер добро из хаты в фуру закидывал, а Раш за рулем сидел.
Улыбнуло
-
Сообщение от X814PP23
паша не разбереться - пока оском
Ой, вот тока не надо в очередной раз балаболить ? тебе уже и чаров забанили, но ты все равно играешь чужими и никуда не ушел.
Ну если ты не знаешь при каких обстоятельствах мне забанили чаров - молчи, и покажи где я играю чужими чарами, если не трудно? Лоль
-
ы а зачем по 5 раз одно и тоже выкладывать ? =D
-
Ну если ты не знаешь при каких обстоятельствах мне забанили чаров - молчи, и покажи где я играю чужими чарами, если не трудно? Лоль
Скока ты уже раз забивал и чаров банил и говорил что ето последний раз и саравно ты играл в УО так что не надо оправдыватса что ты не играеш шас.
-
-
ну во первых, почему это мой поклоник? этот человек у меня в игноре, потамучто он больной на голову, роба твоя у меня, я её покупал у твоего же чара, видимо какого и лутали, паша не разбереться - пока оском, он разбереться только через месяца 2 минимум..ник у этого черта Oldest в игре, покрайней мере такой был
Олдест продан, хз кто до теперешнего хозяина на нём играл ! а вообщето есть 2 олдеста
п.с. бред ваще незачем выкладывать даже было ... таких обморозней пруд пруди
Ваши права