|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от C.C.C.P
Разве присутствие ГМа что-то изменит?
Обкладка на инже или ГМстеп итд итп всё что запрешьонаёе он не сможет использовать при ГМе так что есть толк при ГМе дуелитса. Ну я понимаю что шас рулит пф + арбаль то смысла нету использовать запрешьоные прийомы.
ЗЫ
Автор ГМ тебе не поможет если ты НУБ.
-
† Dead And Divine †
[Banned]
автор не кто из гмов не будет следить за вашей дуэлью т.к. у них больше дел чем дуэль смотреть!
Выесняйте свои отношения сами!
-
Сообщение от ZIK alkashi pro
автор не кто из гмов не будет следить за вашей дуэлью т.к. у них больше дел чем дуэль смотреть!
3-минуты ГМ может выделить из своего напряженного графика чтоб посмотреть ету дуель. Так как яф уверен что больше 2 мин он не выдержыть а 1 минута для того чтоб они накастовались и приготовились.
-
А что щаз являеться ЗПО?
-
Сообщение от Ded spb
Да наверно Флаш опять его разложил... Ппц вы мне покажите тут хоть одного пвпешника, кто без ЗПО играет???
Нет просто третий раз ставлю вампа его , он третий раз он прилетает вторым чаром и делает ваз и третий раз огрызается то что он мега крутой... а я кроме стен не чего не умею , сказал флеш вампом с дилдорг клюхой, и что значит опять? флеш меня за всю мою историю в уо 1 на 1 не убивал. опять плять.
кто без ЗПО , да ни кто , но его зпо злее всех.
Мне насрать бывает он на форуме или нет , искать его не буду , увидит так увидит напишет не напишет....
-
Сообщение от iPolo
флеш меня за всю мою историю в уо 1 на 1 не убивал.
Поло, помоему ты врёшь по жести? прямо ниразу в жизни он тебя не убивал 1 на 1? никогда ?
а как же дуэль полуторачасовая, в нчале ночи, орк на орк, на белой вы бились? скажешь он тебя не убил?
-
Абракадабра
Сообщение от iPolo
кто без ЗПО , да ни кто , но его зпо злее всех.
Чем же его злее то?
-
Сообщение от Far
Сообщение от ZIK alkashi pro
3-минуты ГМ может выделить из своего напряженного графика чтоб посмотреть ету дуель. Так как яф уверен что больше 2 мин он не выдержыть а 1 минута для того чтоб они накастовались и приготовились.
блин я с тебя в шоке ? ты знаешь кого нубом называешь ?и что непродержится больше двух минут он в 2005 выиграл пвп турнир 1 на 1 , а ты балаболка ноль
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
2малиновый и бурито
отдыхайте ребята , я вам тут доказывать не буду не чего ...
Лучше передайте тому челу которому лижите чтобы зашел сюда...
-
Абракадабра
Сообщение от iPolo
2малиновый и бурито
отдыхайте ребята , я вам тут доказывать не буду не чего ...
Лучше передайте тому челу которому лижите чтобы зашел сюда...
мммм , а что значит лижите?
Не будешь доказывать ибо нечем?
-
Мужики разбираются.. гг
-
Сообщение от iPolo
...
акстись Никитос, главный понтовщик тут только ты
тебе больше надо - ты и ищи
кого ты тут строить то пытаешься? передавальщиков нашёл?
иди в личку ему пиши, если тебе так обосралось это
Тебя никто доказывать ничего не просил, я просто опроверг твои слова, а ты уж и язык в жопу засунул
-
Сообщение от Far
.
гму надо будет просмотреть логи , а так он нечего не докажет , тк проходить через тело без стаминки и кидать стенды с крутой скоростью можно и без зпо
-
Брейв ты реально гониш, если ты и выйграл пвп турнир в 2005 то не щитай себя самым умным.
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
...
Я не просил тебя залазить и флудить в этой теме , ты вообще не при делах... ты пришел начал мне чтото втирать... я тебе ответил не больше... и я не понтуюсь, а говорю как есть, понторез этой твой Витя.
Сообщение от -=GRINders=-
...
Причем тут турнир ? мда.
Пофлудить не где чтоли?
Если человек усиленно мне пытается доказать что я бот и валенок , почему я не могу предложить ему проверить это ?
PS: закройте топ пожалуйста. Флеш стукни мне 309161413.
че тебе с бота пару лямов не поиметь а?
-
Сообщение от -=GRINders=-
Брейв ты реально гониш, если ты и выйграл пвп турнир в 2005 то не щитай себя самым умным.
Гриндерс, покажи мне место, где Брейв написал, что он такой офигенный пацан и самый умный, что он выйграл ПвП турнир 1х1 ?
-
2iPolo
У меня ща сломаная рука,но даже с гипсом яя пойдцу с тобой дуэль что бы ты тока тут закрыл свою помойку...
Кстати дуэлей 5-6 я тебе убивал и ты дуэлей 8-9 из-за своих тупых бочек на инже.!
А что ты тут пишеь ты меня когда нить убьёшь в бд?
Или в деле ?Ну 2 чар это чисто моё право,раз такой отец убей и 2 чара,тока наврятли ты это сделаешь,если что у меня по 3-4 чара в онлайне .
-
-
-
Ваши права