|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
.. химик(студент), беломор, и еще подсос какой-то...
вообщем БОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
зопешите себе на мониторе и не говорите что вы можете что то и умете..
их было 4(вамп, ельф(тм),химик, подсос) и
нас 3е.. потом еще один пришле0) в итоге все упали вамп улител, хотя, с нами чел почти не пвп.)) так что записать=)
сидели пол ночи в регах с тмом, выходить не хотели, пришел вамп осмелели.. вылезли.. упали.. щас вроде заткнулись..
п.с. рад до жопы, дрочу на пикселы
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Записал. Рам папа,остальные лоли.
-
Буду теперь вас бояться
-
Говорил же, что беломор плохой человек! Руны тырит, печки у других жжёт и сам же там сдыхает
-
Записал!
-
зашел недавно чаров обновит , решил на базу слетат посмотрет чего творитса))), короче среколилса смотру табл печкует ну я в сторонке стою откриваетса гайт входит рам сгорает , прилетает вторим чаром с подсосом какимто и начинает страшно материтса))) развеселило
-
Не ну чо. Эт кульно я б тоже похвастался
-
Записал, в журнале
-
А меня веселит, когда беспонтовый еврей вадимар, сидит в печке, как наседка и больше ни на что не способен. Вот это действительно полная деградация в мире уо, когда человек больше ничего не умеет, для которого шмот главная цель в жизни, который за всю свою игру так и не побывал в городах, не поучаствовал в бойнях. Что в игре, что в жизни, никто.
-
записал!
-
Серега никто тебе разрешения уходит с параши недавал, балобол позорниы...., короче как обично толко балаболит можеш))
-
Я нифига не понял, что ты сказал, да и не пойму, писать научись. Ты внатуре походу реальный поц в израиле? Там внатуре реальные типы да?
Рассказывали мне из каких жополизов формируется израиль, чуть силу показал они в углы кучкуются.
-
короче серега я тебя уже посадил на парашу , поетому твоя тема закрита . сиди там и развлекай публику!!!
-
-
так взал в руки швабру и бистро драит парашу)))
расмешил ти меня)
в одном ти меня силнее ето точно ето мозги лудам пудрит)!!!
-
-
серега блин как тебя жизнь еше ненаучила главному правилу-
молчание -золото.
-
А это тебя не в армии научили парашу усиленно драить? На большее ты был не способен? Не из-за страха перед русской армией ты смотался жить в израиль? Только такие, женоподобные существа, как ты могут тявкать и чувствовать себя удовлетворёнными.
-
Это у тебя на твой новой родине молчание золото. Вот внатуре молчи, чувствуй себя золотым.
-
во расмешил))
об армии я с тобоы говорит небуду балабол позорний , нашет чего делал в армии то да вс е дела т приходилос как и обичному солдату.
Ваши права