|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от GlavaDovidov
а я откуда знаю есть кто ) я просто сказал твоя компашка выпала , флэша невидел в аське ?) загляни в нее ) он в ней часа 4 ) умный дятька епт
Ну а если незнаю нехера вылизать на форум со своими утвеждениями тупыми, нехера незнаеш так молчи в тряпку!
-
Сообщение от -Old Kosyak-
а я откуда знаю есть кто ) я просто сказал твоя компашка выпала , флэша невидел в аське ?) загляни в нее ) он в ней часа 4 ) умный дятька епт
Ну а если незнаю нехера вылизать на форум со своими утвеждениями тупыми, нехера незнаеш так молчи в тряпку!
слышь гений "вылезать" пишется , кому из нас еще в школу надо ) , да веришь мне как то фиолетово кто из вас упал , я констатировал факт вам это непонравилось ) , стали на флэша наезжать ), короче обломайся надоело мне с тобой перепираться , ты просто бычара какой-то
-
Сообщение от -Old Kosyak-
слышь гений "вылезать" пишется , кому из нас еще в школу надо ) , да веришь мне как то фиолетово кто из вас упал , я констатировал факт вам это непонравилось ) , стали на флэша наезжать ), короче обломайся надоело мне с тобой перепираться , ты просто бычара какой-то
Кто шайкой падал от фелша от этого типа невозможно упасть вся тактика парилз ин нокс и с драгон клавы бы ударить и тоже самое .......пиздабол некто от него шайкой непадал
-
[/quote]Кто шайкой падал от фелша от этого типа невозможно упасть вся тактика парилз ин нокс и с драгон клавы бы ударить и тоже самое .......пиздабол некто от него шайкой непадал[/quote]
Будку свою гнилую завали , невидел молчи , тем более даже гопы этого неотрицают , так что твои слова как и ты нехрена нестоят
-
нах вы друг друга обсераете?
умнее или круче от этого точно никто не становится
-
[BoS]
Чёт на Флеша не орёт не кто что он читер , в отличае от РАма)
-
-
Не, все ок.
просто дракон походу много анимации выдает и память жрет нереально, вот и вылетает иногда уо, а иногда лагает жутко. Ну а там уже дальше дело техники. И вот именно это Гопы не отрицают =)
-
ето я тебюя крашункл=) я там гостом бегал..
-
Сообщение от -Miha-
нах вы друг друга обсераете?
умнее или круче от этого точно никто не становится
Они тока ето и умеют делатью Не первый раз вижу такое.
Сообщение от Geralt[lop
]Не, все ок.
просто дракон походу много анимации выдает и память жрет нереально, вот и вылетает иногда уо, а иногда лагает жутко. Ну а там уже дальше дело техники. И вот именно это Гопы не отрицают =)
Тоесть надо комп от всякого мусора почистить? А если у меня на компне будет УО КС И КВАКА ТО КРАШЫТЬ НЕ БУДЕТ. Я так понимаю!
Ваши права