|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Улыбнуло
-
Сообщение от Ramigo
да да Дредд дело говорит надо создать опрос на форуме кто сколько таблеток от глистов хавает в год
догрызаю пятую....
-
Сообщение от there
Улыбнуло
По стройке в каске гулял?
-
Сообщение от CHAMA
Когда у человека глесты он во сне скрипит зубами,и у него часто чешется анальный проход (: у меня такого нету! поэтому они со мной не сталкивались,или я сними.. хз! + я перед едой мою руки... поэтому глисты пролетают МИМОоОооо (:
руки он моет... а еду ты моешь? огурцы там помидоры? скажешь мама моет? а ты проверял? =))))))))))
-
Сообщение от UpuLLIka
догрызаю пятую....
Много тоже нельзя...глисты будут потом по всему дому казаться =)
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от CHAMA
Когда у человека глесты он во сне скрипит зубами,и у него часто чешется анальный проход (: у меня такого нету! поэтому они со мной не сталкивались,или я сними.. хз! + я перед едой мою руки... поэтому глисты пролетают МИМОоОооо (:
руки он моет... а еду ты моешь? огурцы там помидоры? скажешь мама моет? а ты проверял? =))))))))))
это все сказки мама их специально не моет!
-
(((: ну начнём с того что я САМ покупаю еду,я САМ СЕБЕ гоотовлю кушать,и при этом поверь ГИГИЕНА на Первом Месте
-
Сообщение от DREDDus
Сообщение от UpuLLIka
догрызаю пятую....
УЖЕ ! ВОН СМОТРИ В УГЛУ НА МЕНЯ СМОТРИТ ! А С*КА УЛЫБАЕТСЯ !
-
Сообщение от there
Улыбнуло
Тебя всё всегда улыбает! Парень с тобой всё в порядке?
-
Сообщение от UpuLLIka
Сообщение от DREDDus
Сообщение от UpuLLIka
догрызаю пятую....
УЖЕ ! ВОН СМОТРИ В УГЛУ НА МЕНЯ СМОТРИТ ! А С*КА УЛЫБАЕТСЯ !
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((:
there чтоле в глисты заделался????
-
СНАМА,а ты не думал что когда выходишь из туалета и этими самыми руками,которыми жопку подтирал,ты хватаешсо за ручку ванной,моешь руки,вытираешь,выходишь из ванной и опять берёшься за ручку,на которой следы подтирания твоей жопки,а ещё жопки мамы,папы,всех родственников и домового Кузи?!
-
Сообщение от CHAMA
(((: ну начнём с того что я САМ покупаю еду,я САМ СЕБЕ гоотовлю кушать,и при этом поверь ГИГИЕНА на Первом Месте
Попробуй питаться мылом тогда точно глисты не пройдут =)
-
у меня туалет и ванна с душом в одном помещении.... ): что еще? (: а и плюс у меня в прихожой дверь,там стоит раковина (: ты подумал о таком раскладе?
-
Сообщение от Ramigo
Сообщение от CHAMA
Попробуй питаться мылом тогда точно глисты не пройдут =)
каким лучше? жидким или твёрдым? (:
-
я понял ты живешь в общественном туалете
-
Сообщение от CHAMA
у меня туалет и ванна с душом в одном помещении.... ): что еще? (: а и плюс у меня в прихожой дверь,там стоит раковина (: ты подумал о таком раскладе?
Ну я откинул такие расклады...думал как лучше =) А вот ручка от этого не будет чище =)
-
Сообщение от Ramigo
УХАХах
А как быть с куринными ногами то? есть можно ? или там глисты прячутся?
-
Сообщение от Ramigo
наврятле (: я живу в простой,3ёх комнатной квартире (: с попугаем,любимой девушкой и как сказали выше с домовым Кузей
-
а вдруг у тебя из умывальников всех твоих вода с глистами течёт? =))
-
Сообщение от IlnIl
Это дЭвушка.. и скорее всего светловолосая
Я не дЭвушка, темболее не светловолосая, а такие вопросы меня тоже мучают
Ваши права