|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Что за ржавый монстр? В чем его предназначение?
Точнее не ржавый монстр, а скорее монстр ржавчины
Ибо Rust Monster, а не Rusty.
Сидит себе на 3 тайлах, ни убить его, ни затамить, ни сам он никого убить не может. Так зачем он собственно нужон? %)
-
Это о котором ты монстре говоришь? Если о дестардовском - то это босс, если нет, то уточни где находится сия животина.
-
О дестардовском.
Только до сегодняшнего дня я его там не встречал...
-
это босс, убить его можно, а не встречал ты его потому как желающих его убить много а респится он не часто.
-
А пройти к нему как? Пешком напрямую вроде как не проходит. Он то ли на возвышении каком-то, то ли окружен скалами...
Я со всех сторон обежал - так и не проник к нему туда %)
-
Ignis Caeli
Я тоже сегодня его видела, видимо, только поэтому его еще и не убил никто) Он по идее должен по дорожкам летать, но что-то глюкнулои он залетел на кочку и слезть не может. Либо сам так же и слетит, либо кто-нибудь, примите меры!))) Если убить этого монстра, внутри можно найти ключ, который открывает находящийся неподалеку сундук. В сундуке лежат деньги и магическое ожерелье, которое дает защиту от какого-то заклинания. Об этих ожерельях можно прочитать на сайте в информации.
-
Ну про ожерелья-то я в курсе.
Мне как раз было интересно, почему эта монстряка сидит в таком труднодоступном месте %)
-
-
-
Помимо ключа, в нем можно найти лут с убитого им игрока
-
Сообщение от Paulene
Всё решается очень просто: пишется GM Page, в котором указывается, что мол "Boss/Monstr zastryal" или что-то подобное. Снимут бедолагу.
Свободу монстрам!
Так и сделаем.
Только вдруг его туда специально посадили %) А попасть к нему можно только через большую гору приключений на свою... голову.
Ваши права