|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
9-ое число, Колор вар, один вопросец :)
Я вот решил, что тож хочу сходить на колор вар, и нужна команда, кому нужен человек в команде с хоть какимто опытом игры, стучите в асю, ненадо стучать тем, кто на КВ будет договариваться о аллиансе, я хочу нормальную команду, типо рапы, валена, несов, техже г-юнитов, гопов, а не всяких Неофитов, да ЗВЕЗД Вообщем давайте, кому нужен человек пишите в личку...
играть вроде как умею
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Re: 9-ое число, Колор вар, один вопросец :)
Сообщение от Renard-yljka
я хочу
Хоти дальше , хотеть не вредно , вредно не хотеть собери грузинов , а чего нормальная команда будет . Ты и грузины .
-
Зделай как я...
Было у нас 4 человека в команде, а 5-го немогли найти , я вышел на Серпы крышу крикнул нужен игрок на КВ ))
Вот и нарисовался 5-тый чел)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Кстати да , обычно грузины стоят в тесном кругу и общаются , подайди к ним и скажи го со мной на кв , и они я думаю тебе не откажут !!!
-
может тебе и надо идти к грузинам, я могу и в асе узнать, ну извени, я понимаю что ты фанат ихний, в ротег берешь у них, но уж поверь, когда-то ты станешь получьше, и они будут давать уже не грязные чёрные свои писи..
-
Глупенький. Какую-то фигню говорит.
Горячие мускулистые грузины с огромным кундалини уже заждались тебя, парень, а ты всё тормозишь. Вперед! Горячий секс ждет тебя!
-
Ну ты Ренар оотЭц, сначала Химика свалил своим мега папским скриптом, а дальше типа мол я так себе играю и т.д. хочу команду на КВ. И что, ты думаешь тут все так сразу розбегутся тебя забрать?? а ты знаешь что с тобой будет после использывание скрипта на КВ? нет? банан тебе будет.
Так что давай обойдёмся без этих левых понтов...
-
Да я посмотрю как он этот скрипт там использует
-
Да.... это нужно будет увидеть.....
а так, по большому счёту, Рен, ты без скрипта - нечего - ноль. Это доказала другоя дуэль. А почему ты на форуме не написал как слил? А ещё не просто слил, а с треском!
Будь мужиком, розскажи все как ты слил... розкажи дуэль от начала и до того момента как у тебя на мониторе появилась надпить You are Dead...
-
))))))) придурок.. я написал уже довно, что вторую дуэль проиграл, молодец, убил и что? )))) тот топик о том, что крыса Чарактер, пытаеться срывать дуэли клоун, я не гаварю что я папа и меня надо брать в кв команду, идиот... часто бывает что в кв команде не хватает игрока, и я написал что пойду с удовольствием к нормальным ребятам, иди гуляи. клоун )))))))))))))
-
если решусь пойти на кв с кемто, то увидите ))) это вы уж очкуете за чаров
-
А ты уверен, что нормальные ребята тебя к себе возьмут?
-
-
придётся тебе в миноке собирать комманду =)
-
может тебе и надо идти к грузинам, я могу и в асе узнать, ну извени, я понимаю что ты фанат ихний, в ротег берешь у них, но уж поверь, когда-то ты станешь получьше, и они будут давать уже не грязные чёрные свои писи..
Ваще не очём
Ехай ваще в Грузию, проведи там Кв
-
а не всяких Неофитов, да ЗВЕЗД
а что ты против звезды и неофита имеешь на кв???
З.Ы. Гопы и г-юнит то даааа мега папы.....угу
-
В любом случае и те и те друг друга стоят.
-
ненадо стучать тем, кто на КВ будет договариваться о аллиансе, я хочу нормальную команду
Полнусть согласен ренардик, уважуха тебе!
Сообщение от CTyDeHT
Зделай как я...
Молчал бы лутше, как же жаль что вам победу защитали
Сообщение от Tash
а что ты против звезды и неофита имеешь на кв???
З.Ы. Гопы и г-юнит то даааа мега папы.....угу
Г-юнит помоему гт выигрывали, гобы два на два когда чимп был в финале учавствовали, а что ты можеш, флудить на форуме если только
Ваши права