|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
больше некачается снупинг ?
чар отстоял на макросе 14 часов на снупинге , как было 30 так и осталось ? чо терь этот скилл тоже некачаеться ?
-
† Dead And Divine †
[Banned]
если я не ошибаюсь,то этот скилл качается только на о2,если не прав то поправте. Я себе на о2 качал т.к. на о1 не качалось.
-
Справочная система
Снупинг как качался так и качается. Возможно ты снупил чара с 0 дексой - в этом случае скилл не растёт.
-
Сообщение от gidr0z
Снупинг как качался так и качается. Возможно ты снупил чара с 0 дексой - в этом случае скилл не растёт.
нет, я снупил чара с дексой 170 , выше 30 неподнялся, потом снупил пак ламу, нормально докочал . теперь Стилинг - нерастёт ваще на чаре с десой 170, с пак ламы стилить незя, также непишится зафайлил или нет воровство , сидиш и угадываеш сколько времени ждать , бывало что отстоял 2 минуты думаеш что зафайлил тыкаеш ещё раз , а он пишит подождите прежде чем занематся другим делам, испоганили пракачку скилов .. верните как было !
-
Нет, тема в том, что на кукле скорее всего было 0 дексы. Поэтому не росло. Стилинг лучше было качать на О2. На о1 он очень сильно зависит от стамины.
-
возможно ты снупил куклу у которой дексты больше чем у чара которым снупишь так как на физлах качается до 30% а после только при открытии пака... так как чар не могу открыть пак вот и не росло...
-
лео прав
все скилы качаються после 30 тока на удачных попытках
сделай кукле 1 дексы а сбе как моно больше все летит
-
наверно у ара бло 0 декси!
-
Вот как раз качнул стилинг 2 дня назад!Вообщем поставил эльфа со статами 150стр100дексты100инты снупить пак хумки со стотами 150стр50дексты150инты...Короче качнул примерно за 12 часов!Качаецо потрясающе!Насчёт спосмоба кача...Биндишь на любую кнопку Last Object!СТавиш двух чаров рядом,тем которым хочешь качать снупинг 2 раза нажимаешь на пак другого и жмёшь кнопку которую забинжил на ласт обжект!Ну вооще по хорошему запускаешь прогу пилот и ложишся спать.ПРосыпаешся и вуаля=D
Ваши права