|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Про Обсидиан и Мефрил.
Правда ли это, что Обсидиан больше не копается?
Правда ли что Мефрил армор больше нельзя сковать и копается ли вообще мефрил?
-
Обсид не копаеться, а мифрил вроде копаеться и арм из него сделать можно
-
А с чем это связано? Кто нибудь в курсе? Не с выдавливанием ли играков на платный сервер?
-
-
-
-
На какой такой платный?
У нас вроде только бесплатный и полуплатный.
Причем ты пишешь на форуме полуплатного, из чего можно предположить, что ты на нем уже играешь. Куда тебя дальше-то выгонять?
-
Воопервых не выгонять, а выдавливать. Во вторых Оском полуплатный - это только название. На самом деле в его полуплатности смысла никакого нет. Ты либо играешь за деньги либо смотришь. В третих Оба проэкта - это всё Оском, так что подумай прежде сказать чего....
-
Ignis Caeli
Будем оперировать старинными терминами о1 и о2. Так это форум о2, у нас обсидиан на моей памяти никогда не копался и вообще его в природе не существует. Мифрил отлично копается и все делать из него можно.
-
Спасибо за ответ. Всё понял. -). На счёт форума я точно погорячился. Ну новичёк я, бывает.-)
-
А на счет играк"о"в, я всего лишь пытался граматическую ошибку исправить, а то играк"а"в самого передергивает...
-
Сообщение от Lord of Fire
А на счет играк"о"в, я всего лишь пытался граматическую ошибку исправить, а то играк"а"в самого передергивает...
Обычно исправление ошибок в сообщении производится с помощью кнопочки "правка" в правом вернем углу самого сообщения Это так, на будущее.
-
Обсидан не капается и вопще не помню чтоб он когда-то капался или вопще......а мифрил цветёт и пахнет.....делай с ним что угодно и даже капай
Ваши права