|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Привет ещё раз народ.
Привет всем ещё раз... Спасибо что некоторые смогли чем то помочь... хотя таких почти и не было... Есть ещё такой вопрос... Не мог бы кто нибудь дать чара поиграть... на котором можно просто качаться. Или опять же помочь кто чем может...
П.с Заранее спасибо Roma[UN] aka Unlimited
-
Пчему я всех кукол сам всё время качал?
-
не знаю почему.... мне качать например всё заного совсем не хочется... после того как играл 3 года.... сейчас просто хочется побегать
-
Хочешь и рыбку съесть и на хер сесть?
-
лично я хочу просто рыбку съесть.... если хочешь можешь сесть на хер... думаю знакомые кто смогут помочь ещё здесь остались...
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
берешь в $ идешь в магаз! и потом сам узнаешьчто да как=) а тут тебе никто ничего не даст =)
-
Сообщение от Romesko
лично я хочу просто рыбку съесть.... если хочешь можешь сесть на хер... думаю знакомые кто смогут помочь ещё здесь остались...
Ага воспринимай всё буквально.Только раз ты такой ленивый,лично я хер когда помогу.Накачать чару силы и поставить тактику на замок ты не в состоянии.
-
я от тебя ничего и не прошу впринципе... если ты решил просто пофлудить здесь... то свободен.... те кто меня знает может ответят... нет так нет...
-
Да кому ты надо =) Свободен будешь гвоорить своему начальнику если очко не заиграет.А проси в подземном переходе,толку больше будет.
-
ты первый топ создавал неделю обратно,если не больше... я за эту неделю раскачал чару статы,лоры,хилинг и щас магию качаю.. всё сам и ничего не у кого не прошу (:
-
Сообщение от Satn jAah
ты первый топ создавал неделю обратно,если не больше... я за эту неделю раскачал чару статы,лоры,хилинг и щас магию качаю.. всё сам и ничего не у кого не прошу (:
Какой ты маладец,медаль наверно хочешь?
-
Молодцом можеш назвать своего пёсика,а я высказал своё мнение! А насчёт медалей,я человек скромный... Одной будет мало! я хочу 1000000 медалей! (:
-
Привет ещё раз так уж и быть
-
Ваши права