|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не называй меня так
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ты вообще откуда вылез милаха?! ник в студию
-
Тебе не кажется что ты слишком много хочеш? (:
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
 Сообщение от Satn jAah
а с яичками заглотиш? (:
яички тебе будет девушка глотать.... так что не говори глупости
-
 Сообщение от Dino
 Сообщение от Satn jAah
а с яичками заглотиш? (:
яички тебе будет девушка глотать.... так что не говори глупости
ну ладно... так уж и быть (: не буду
-
я не ракот я мс, а ракот меня просто попросил написать!!! а насчет того когда, я сообще если этот тип стукнет в асю ракоту !
-
Ненормальных в гс не беру...
-
 Сообщение от UpuLLIka
я не ракот я мс, а ракот меня просто попросил написать!!! а насчет того когда, я сообще если этот тип стукнет в асю ракоту !
У меня его ася есть!
-
-
Adept

Перед тем как кого то берешь в гс надо же смотреть кто это, Ведь это не просто название Anarchy , это история всетаки,
расстраивает когда её мешают с говном такие как Ракот.
-
 Сообщение от p01o
Респект Раптору , засрал гс как мог 
Перед тем как кого то берешь в гс надо же смотреть кто это, ведь это не просто название Anarchy , это история всетаки.
Слышу звон,и не знаю откуда он.....
-
Поло история ты наша! ты читал хоть что что написано? или так отметился и убежал!
Читай что пишут!
-
Че мне читать? я постоянно бегаю и знаю кто и что... автора знаю как честного человека и фигню он писать не будет.
-
 Сообщение от iPolo
Че мне читать? я постоянно бегаю и знаю кто и что... автора знаю как честного человека и фигню он писать не будет. 
Зато ты у нас только и можеш , что ныть ... Позорише ....
-
 Сообщение от BepkuT
 Сообщение от iPolo
Зато ты у нас только и можеш , что ныть ... Позорише ....
Нет , почему? могу заставить тебя опуститься ниже плинтуса что ты и сделал ))) крысанул на дуэли и сам подтвердил что у тебя нет никакого достоинства ... че с тобой разговаривать животное?
-
 Сообщение от iPolo
...
Крысанул это как? Что кто-то васнул? Зато ты у нас самый достойный нытик...
-
что ты можешь видеть если в гсе дай бог 3 человека которых бегает! И то из них один канаба и я наверно и один какой нить меняеться!? что видно то?!
-
 Сообщение от Raptor-
что ты можешь видеть если в гсе дай бог 3 человека которых бегает! И то из них один канаба и я наверно и один какой нить меняеться!? что видно то?!
Я тебе говорю про Ракота...
ведь топ не про тебя и канабу верно...
то что пишут мне срать на этом форуме могут много че написать а в действительности возможно по другому.
Ваши права