|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пчмуто он молчит!;( Хотя тут кричали что он пойдёт))) и про манки он не какие не кричал )
-
-
какой то бред,ходил с Ракотом 2 на 2 он был с Хеллером,и не кто не реколился,хоть и хеллер упал через 2 минуты...
и он бился до конца....
что-то мне туго вериться, что он среколился...
-
 Сообщение от fl4y3r
какой то бред,ходил с Ракотом 2 на 2 он был с Хеллером,и не кто не реколился,хоть и хеллер упал через 2 минуты...
и он бился до конца....
Если туго веритса то оно так и есть, там ктота писал что он манки забыл или чтота в етом роде.
Мне тоже чтота не веритса что он с реколился. Может автор переборшил и не всю правду написал, была ведь какето причина.
-
кароче из топика понял тока, что поло нуб хотя и так это знал!
-
Ну и в чём мораль этой истории? :)
-
 Сообщение от Yopt Forest
Ну и в чём мораль этой истории? 
В том что дуелитса нескем.
-
 Сообщение от Far
 Сообщение от fl4y3r
и он бился до конца....
Если туго веритса то оно так и есть, там ктота писал что он манки забыл или чтота в етом роде.
Мне тоже чтота не веритса что он с реколился. Может автор переборшил и не всю правду написал, была ведь какето причина.
Да среколился, он ! он меня сам попросил отписаться в этом топе за него, что он улетел потому что забыл манки. Я вообще отношения к этой дуэли не имею. могу тока сказать, что после дуэли в этот же день ракот предложил тому же типу подуэлить и сказал что забыл манки поэтому улетел, он толи отказался толи сделал вид что не заметил, автор стучи ему в асю и дерись если что не нравится! ведь не главное кто упал а кто нет =)
Ваши права