|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть кресты и лутер?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отвечаю играй на Опее, там всё чики-брики, и халявы нету %)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
Уников обклад кресты
ДАешь?
-
я ваще за фсё то что было прежне%)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
верните кресты!!! не убивайте последни интересс к игре!!! Эди НЕ НАДО!!! ВЕРНИ
-
Сообщение от Piter
меня так больше напрягает когда нпц бьет нпц, одно изчезает. Также и с лордами, пришел с юником, а ушел пешком....
это типа пришел к лорду слез с юника, а моб смотрит ты с моба слез, он дает а дай я ег осейчас исчезну! Ударил и юника ТЮ-ТЮ
КУКУКУКУ ?!?!? ты чокнулся?
-
-
респект что убрали кресты-халявы небудет!
-
Уху, даешь кресты как раньше
-
Если это сделали, чтобы не убивали нпц в т2а, то зря. Я знаю способ, как убивать без обкладки, не через углы, не с корабля. Просто, чтобы понять, как убивать нужны мозги, а чтобы всё фиксить...
-
Сообщение от Ramigo
надо пофиксить луки и абрали чтобы небыло с чего расстреливать ибо халява.
Слышь давай все пофиксим ? У нас будут одни барыги в нюби рар шмотках стоят и не будут знать кому толкать свой пофикшеный товар
-
Рамиго пошутил, глядя на последние события.
-
И вообще нафиг пвп, давайте в шахматы играть.
-
-
ex-Developer
Сообщение от SeregaSV
Если это сделали, чтобы не убивали нпц в т2а, то зря. Я знаю способ, как убивать без обкладки, не через углы, не с корабля. Просто, чтобы понять, как убивать нужны мозги, а чтобы всё фиксить...
Вообще-то это сделали, чтоб не лутали дома через угол забора. Например. И от других БАГОВ. На кресты мне сейчас, честно говоря, положить, есть они у вас, или нет - спецом их трогать у меня цели не было (иначе бы они ещё и выводили бы из парализа и кастовались бы раза в 2 дольше :) Просто г-н Архангел, возвращая лос через углы, почему-то не задумывался ни о чём, кроме собственной популярности от введения всенародно любимой плюшки. А что он там багов целую пачку вместе с этим понаоткрывал - так это как бы и ничё типа... :)
И вообще, если через угол нельзя пройти (а через него нельзя пройти, т.к. тоже баг), значит через него не должно быть можно и стрелать, бить, кастовать, поднимать вещи и т.п. Вот такая вот у меня жёсткая позиция по этому поводу.
Юзайте филды...
-
Сообщение от Eidolon
Вообще-то это сделали, чтоб не лутали дома через угол забора. Например. И от других БАГОВ. На кресты мне сейчас, честно говоря, положить, есть они у вас, или нет - спецом их трогать у меня цели не было (иначе бы они ещё и выводили бы из парализа и кастовались бы раза в 2 дольше Просто г-н Архангел, возвращая лос через углы, почему-то не задумывался ни о чём, кроме собственной популярности от введения всенародно любимой плюшки. А что он там багов целую пачку вместе с этим понаоткрывал - так это как бы и ничё типа...
И вообще, если через угол нельзя пройти (а через него нельзя пройти, т.к. тоже баг), значит через него не должно быть можно и стрелать, бить, кастовать, поднимать вещи и т.п. Вот такая вот у меня жёсткая позиция по этому поводу.
Юзайте филды...
Я что то пропустил ? Разве включили лут домов ? Тоесть меня могут вынести снаружи если заполучили руну ко мне за забор ? Или я неправильно понял?
-
Сказал, как отрезал
Сделай что-нибудь новенького, внеси разнообразие.
-
ейдолон, не усталк пока стока букаф писал? сказалбы одним словом , ато так сложно понять мож будет
-
ex-Developer
Сообщение от Dark Dwarf
ейдолон, не усталк пока стока букаф писал? сказалбы одним словом , ато так сложно понять мож будет
За "одним словом" заплюсят :)
-
создай левый акк, ато реально твой пост с словарём читал
Ваши права