|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Breeze
...тем более, что из Сочи это вообще как раз плюнуть %)
А зачем из Сочей вообще кудато ехать
-
Сообщение от Caligula
А мне вот не понятно:
Калигула... выпустив заключенного досрочно на свободу (например способствуя побегу) ты делаешь доброе дело или нет? %))
-
Такова воля Сената и народа Рима
Никакое.
Не доброе и не плохое. Нейтральное.
-
...
Сообщение от Caligula
Так какого хрена им там убивать никого нельзя?
Не)% Там убивать можно конечно (насекомых и животных) кроме коров...и то в любом не национальном ресторане тебе подадут теленка...да и вообще...лучшеб коров там убивали...вы бы видели этих тощих облезлых животных мало напоминающих рогатый скот которые пытаются найти на выжженой земле траву....убивать их не убивают но и не кормят и не заботятся о них...в общем полная лажа...если ты муха - и принял мученическую смерть то в след. жизни тебе конечно воздасться...ну блин там вообще все сложно очень...самое страшное конечно это отношение к женщинам...еще в прошлом веке если у женщины умирал муж - ее убивали забивая палками....или она сама уходила в мир иной т.к. считается - что муж - высшее благо данное женщине, и если он умер - значит женщина очень сильно провинилась, она недостойна жить....единственным спасением для нее была возможность уйти в семью брата мужа в услужение и то только при условии, что от умершего у нее был сын..ужос в общем да и только!
-
в индию ехать опасно..
че-нить не то съел\выпил, не туда наступил, не туда заплыл, куснуло тебя какое-нить насекомое - и с большой вероятностью это будет - в ящик
-
Сообщение от Caligula
Никакое.
ну вот нельзя вмешиватся в чужую карму )
Ты свою испортишь а ему (мухе там) ничем не поможешь)
-
Сообщение от Leila Argun
...самое страшное конечно это отношение к женщинам...
ужос в общем да и только!
а я индусов понимаю... женщины существа суть бездуховные, че с ними церемоница ))
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Caligula
Никакое.
ну вот нельзя вмешиватся в чужую карму )
Ты свою испортишь а ему (мухе там) ничем не поможешь)
Я не уловил причинно-следственной связи между вопросом о заключенном, моим на него ответом и сделанном тобой выводе о том, что нельзя вмешиваться в чужую карму.
-
Сообщение от Crazy BEAST
А зачем из Сочей вообще кудато ехать
Проживи сдесь 23 года жизни и сам ответишь на этот вопрос
-
Сообщение от Caligula
quote]Я не уловил причинно-следственной связи между вопросом о заключенном, моим на него ответом и сделанном тобой выводе о том, что нельзя вмешиваться в чужую карму.
Он тебе про поступок говорил , еслиб ты его совершил , а не об ответе....
-
-
Сообщение от -Mihail
в индию ехать опасно..
че-нить не то съел\выпил, не туда наступил, не туда заплыл, куснуло тебя какое-нить насекомое - и с большой вероятностью это будет - в ящик
Волков бояться,в лес не ходить
-
полно более безопасных стран, зачем зря рисковать жизнью?
даже если ты просто подцепишь какую-нить инфекцию, у нас здесь ее скорее всего не вылечат
-
Сообщение от Caligula
Я не уловил причинно-следственной связи между вопросом о заключенном, моим на него ответом и сделанном тобой выводе о том, что нельзя вмешиваться в чужую карму.
еще раз.
Сообщение от Caligula
Значит, человек, убивший муху, сделал ей благо, так как перевёл её в другое кармическое состояние, более высокое.
Следовательно, он сделал хорошее дело, повысив, таким образом карму и себе и этой мухе.
убив муху, он грубо говоря, досрочно освободил заключенного.
поскольку не он его посадил в тело мухи, не ему и освобождать опять же грубо говоря )
P.S. на вопрос про заключенного ты неправильно ответил )
-
Ну я так и понял, что мой ответ стал неожиданностью.
И не "не правильно", а "не ожиданно".
Это разные вещи.
То, что ответ не вписался в подготовленную концепцию, не значит, что он не правильный, значит - что концепция слабая.
А если она так легко рушится, то рассматривать её догматически - ошибка.
А с точки зрения разрушившей её теории - карму вообще нельзя испортить.
Потому что, во-первых, отличие добра от зла - условно.
То, что является злом для одного, для другого может стать добром. И наоборот.
Вывод - греха нет.
Преступления - есть, потому что преступление, это нарушение общественных норм, а греха - нет, потому что по идеологии переселения душ никто законы не заповедовал и то, что есть, является следствием умозаключений, причём, как мы только что доказали, условно-ошибочных.
Другое дело - христианство и мусульманство. Там чётко - есть закон и пипец. Нарушил - согрешил.
-
Харе Кришна
-
да вот ещё...
-
Обезьяна у них вроде тоже святое животное
-
на кол её!
-
Ваши права