|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: как вы думаете осокм будет развиватся или это гиблое дело и сокро его прикроют нах ?
- Голосовавшие
- 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Глупый топик, коль уходиш то лучше молча чем с оскорблением.
-
Сообщение от MF
Дворники - алкаши, которые ничего не добились в жизни. Из-за этого им приходится просыпаться в 4-5 утра, чтобы убирать улицы, а вечером они собираются в коморке и жрут водку. Офигенная профессия.
За всю жизнь что помню,никогда,дворником моего дома не был алкаш! Приходили чаще всего уберать бабушки,или дедушки.. И делали они это не для того чтобы потом пожрать водки,а для того чтобы прожить со своей маленькой пенсией... *слёзы на глазах*
З.Ы: Вайлнина имбицыл,любой топ который не создаст,обольёт всех гавном,скажет какой он крутой парень,а когда поймёт что он в очередной раз выставился клоуном соскакивает - что называется РЕАААЛЬНЫЙ ПОТСАН!
З.ЫЫ: Тупой топ,даже не голосовал! Голосование созданное ребёнком,с тяжёлым детсвом...
-
Сообщение от Satn jAah
...
А я наоборот. Всегда дворники были не такие старые. А если и попадались старые значит уже с самого утра ходили синие. Сейчас вообще 80% дворников в районе чебуреки =)
-
Каен - с России.
Копетан - с Эстонии.
Я - с Латвии.
И я сказать чесно не видел дворников - вонючих алкашей. В основном пенсионеры, бабушки/дедушки.
-
Форест.. ты хоть и с латвии,но ты с Даугавпилса... а это город в котром 97% - русские , и 3% лабутня... поэтому у вас с каином немного схожие взгляды по этому поводу (:
у меня в Риге,всё намного культурнее (((:
-
Гы..вариантов так много%))
Будет дальше развиватся%)
-
На оскоме ,ещё будут наши * кибер-внуки* играть ... если мы *вспомним сылку* уоо. ру =)
-
а чем грузчики и дворники не угодили то? =) тоже профессия, не всем же начальниками быть... да и не будут все ими =) это щас все умные ггг когда папка на работе )
-
• D-Tox •
У нас грузчики в порту зарабатывают очень даже неплохие деньги, при этом работают 4 дня в неделю.
-
Сообщение от In Trance Milka
На оскоме ,ещё будут наши * кибер-внуки* играть ... если мы *вспомним сылку* уоо. ру =)
+1 поддерживаю-=))
-
Сообщение от Satn jAah
Сообщение от MF
Дворники - алкаши, которые ничего не добились в жизни. Из-за этого им приходится просыпаться в 4-5 утра, чтобы убирать улицы, а вечером они собираются в коморке и жрут водку. Офигенная профессия.
За всю жизнь что помню,никогда,дворником моего дома не был алкаш! Приходили чаще всего уберать бабушки,или дедушки.. И делали они это не для того чтобы потом пожрать водки,а для того чтобы прожить со своей маленькой пенсией... *слёзы на глазах*
З.Ы: Вайлнина имбицыл,любой топ который не создаст,обольёт всех гавном,скажет какой он крутой парень,а когда поймёт что он в очередной раз выставился клоуном соскакивает - что называется РЕАААЛЬНЫЙ ПОТСАН!
З.ЫЫ: Тупой топ,даже не голосовал! Голосование созданное ребёнком,с тяжёлым детсвом...
Читай топик лутше я не кого не оскорблял превый мне срать клоун здесь только ты Я не когда не соскакиваю мне просто уже смешно читать всякие бредни каина заучки а ты откуда вылез ты да и шуруй обратно сраный обезян сцуко Цунарефище
-
Сообщение от Tipo Tipo NAx Pochol Fack
...
Ты вернулся!!!! Ну давай, рассказывай... Где пропадал ? Телек жарил и бабос рубил ?
-
Когда ты напишеш нормально,я буду читать и отвечать..
И я не думаю что Каин и прочие НОРМАЛЬНО ПИШУЩИЕ люди,писали тебе по знаки припинания для того чтобы оскорбить.. НЕВОЗМОЖНОЧИТАТЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШ!
-
Сообщение от MF
...
Ты вернулся!!!! Ну давай, рассказывай... Где пропадал ? Телек жарил и бабос рубил ?
Тёлок жарил и пиво пил а ты все за пелемешками и у монитора =)
-
Satn jAah у типя ашибко - правильна песат "знаки при пенанийа."
На грузчиков не ганть. В основе это кнеш не самые удачные и далекие ребята по жизни, но как вариант подработки очень даже хороший. Деньги же надо брать гдето - не у всех миллионов тыщи начального капитала.
Я на 1ом курсе когда еще учился строителем подрабатывал день-500рэ и не обломался нифига.
-
Тёлок жарил =)
Мне всегда было интересно...
Когда тёлок жариш - с хвостом что делать? ты его к ноге тёлки привязываешь или он тебе не мешает?
-
Сообщение от Geralt[lop
]
Тёлок жарил =)
Мне всегда было интересно...
Когда тёлок жариш - с хвостом что делать? ты его к ноге тёлки привязываешь или он тебе не мешает?
Ну это ты сам экспрементируй с коровами если те не догодататся в преенсном сымысле " Тёлки" это девченки
-
Чтож там за девчонки такие, которых с коровами сравнивают... жирные чтоли такие или волосатые... буэ...
Ну хотя кто я такой чтоб судить, да?
-
Тёлок жарил и пиво пил а ты все за пелемешками и у монитора =)
Угу, я ж не такой крутой как ты
Ну это ты сам экспрементируй с коровами если те не догодататся в преенсном сымысле " Тёлки" это девченки
Наверное очень "красивые и стройные" девченки раз ты их называешь телками =))))
-
All will be chulbibiceishen =))))
Ваши права