|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Haldir
Сообщение от SuPeR MaRiO
По ходу школа последователей Варфаса\Лазаруса дает о себе знать.
Тут уже осталось мало, кто об этом помнит. К сожалению.
Я помню...
-
Сообщение от Dantistus
я про форумных лиц...
а новые люди это хорошо... надо только чтобы старики молодым дорогу дали, тогда может соотношение сил и изменится.
А где молодые? Я только вот решил на квесты в коем веке походить, а уже кому то дорогу уступать Нет уж, рановато еще %)
-
ты не просто молодой.. ты зеленый. с Халдира вот уже пыль сыплется... пора б его уже того на покой... и все призы вам.
-
-
-
Expert
и что скажете? я его в сумке у себя держал? %)
-
Я не знаю, как заканчиваются все квесты, но было приятно , что нашелся человек, который ориентируется быстрее в ситуации и удачливее, чем мы. А то, что он из Салибов, ничуть не уменьшает его победу, удачливость это тоже определенный талант Не все представители этой гильдии выиграли, но удовольствие от квеста удалось получить, так как у нас сложилась очень работоспособная команда из представителей разных гильдий. Надеюсь, что следующий квест удастся и нам выиграть, все впереди.
-
You can't kill the Messiah!
Пиши Пагаку, пусть посмотрит по логам %) Только обязательно и категорчно настаивай, что это ГМ подогнал салибу скелета %) Будь понастойчивей и не забудь упомянуть, что СерегаСВ тоже это видел %)
-
Сообщение от MININGER
и что скажете? я его в сумке у себя держал? %)
Нет, ты наверно забыл, что у каждого салиба в шкафу по скелету %)
-
Expert
точно, и ключи у нас сразу были
-
ключи у нас не все были... один мы по пьяни потеряли... пришлось искать.
-
2 MININGER
да я против вас нифига и не говорю просто пишу ситуацию как ее видел я-=)пробежа-склета небыло-бежал обратно-скелет и салиб....я так вижу ситуацию....мнение автора может расходиться с его точкой зрения-=)
-
• D-Tox •
Поздравляю победителей.
зы: атаку надо разрешать на подобных мероприятиях, а то люди проходят квесты ни о чём не задумываясь...
-
Сообщение от C.C.C.P
зы: атаку надо разрешать на подобных мероприятиях, а то люди проходят квесты ни о чём не задумываясь...
Квест с атакой называется ивент. И в 99% случаев его портят голые треши-лутеры, вылучивающие труп инжектом.
-
Сообщение от Haldir
Нет, ты наверно забыл, что у каждого салиба в шкафу по скелету %)
У меня так вообще кунсткамера с кладбоном
Ваши права