|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
наскока я помню кекс всегда хочет выпендрится однака сам лохом остаётся...
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
и какой идиот дал 10,5кк за ЭП робу =)
-
-
Сообщение от Kasta
и какой идиот дал 10,5кк за ЭП робу =)
кекс ))))))))))))))
-
Любой бы слутал паку с 10,5кк %)
Так что не верю
-
КЕКС, ты мой вдвойне кумир! )))))))))))))
-
• D-Tox •
Безумно рад за кекса, что его паку с деньгами не взяли. От радости случайно не кончил?
-
Веника проверить=)) помню как я у тебя купил за 13к пустой елвин в скаре на рынке
-
неможет быть,я пустых неклал! может в щщщщи был и по этому положил !
Старина когда я прочёл первый пост хотел тебе хорошего чара отдать,перешол на 2 страницу ты меня обзываеш теперь фиг чё дам ! научись нормально с людьми общатся!
Мне нефига неповезло,просто вортект незаметил сумочку за батлами с кровью,если бы он их увидел у неегобы верхняя губа выпала если Вален за зостра удавится!
-
всё может!купил у тя сумку с елвин головой и логтями
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
кексег, ты снова завоёвывщает титл моего бога, респект!
-
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Ты такая классный, го гулятi ?
-
Kekseg Land Lord =) on dvori derzhit!
-
Сообщение от Alvares
Любой бы слутал паку с 10,5кк %)
Я кстати тоже месяца 3 назад упал в бд ньюбом с паком денег. Было где-то лямов 6-7. И кстати тоже от НЕСов =) Но т.к. чар был ньюб в труп даже не заглянули и я смог слутить сумку и добежать до банка =)
-
Сообщение от white
Неумный человек, он тя пожалел ))))
полностью с тобой согласен ! щас было бы море соплей,НЭСЫ крысы,лолЫ,ботЫ,и т.д.
-
Хмм ну и что с этого, я часто видел что НЕСы недолутывают труп, ктобы мог подумать что у тя в мешке 10кк да и помоему для них это мелочь. Помоему топик создал зря ибо тебе повезло и всё
-
Ну да , играет Вален за Вортэкса, который как сказал Кекс, за живность давиться , то 10кк он бы точно оставил,если конечно они там были... Просто наверное незаметил, а жалеть бы он точно не стал...
Ваши права