|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Башня Смерти правила. Предложения по изменению можете остави
Порталы открываются там же, где и турнирные.
Вход для оплаченных бесплатный, для неоплаченных 40к гп, за исключением случаев, когда мероприятие бесплатно для всех (отдельно отмечается в расписании).
После закрытия порталов, проводящий ГМ открывает портал на территорию Башни.
Около места появления стоит крест, воскрешающий игроков при двойном клике, и портал для гостов.
Возможность воскрешения - только первые 15 минут после начала мероприятия.
По истечении 15 минут оставшиеся игроки бьются до тех пор, пока не останется один, он же и становится победителем.
Цель мероприятия заключается в "мясе", посредством которого остаётся один игрок, перебив всех остальных.
В помощь игрокам на территории башни разбросано множество вещей, которые помогут вам достичь заветной цели Но также остерегайтесь ловушек, которыми заполнена Башня.
Приз победителя составляет 1 квестовое очко.
Возможны поощрительные призы.
-
Предложение такое. Нет сначала вопрос. Почему стамина в ноль становится и почему такие дикие лаги. А предложение такое, уберите к черту то место где чара зажимают с двух сторон и не удрать так как проход узкий в один тайл и стамина в 0 а к порталу не пройти через другого чара. Это так можно вдвоем всех переколбасить в этом месте.
-
1. Респавнить в комнатах вортексов, если в ней находится чар больше 1 минуты(включая аппендикс, где спавнится скрол вызова демона).
2. Отменить респавн итемов в комнате, в которой стоит чар.
3. Освещение сделайте нормальное, в лагах и в такой темноте ходишь на шару.
-
С вопросом освещения абсолютно согласен.. если уж не инлор на территории башни, так хотя-бы факелы через каждые два тайла стен..
-
пожелание : проводите хоть иногда этот квест...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
это не квест, а массовое мероприятие, кстате довольно весёлое..
-
я даже наверное знаю почему оно не проводится...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
смысл твоего поста? знаеш - рассказывай.
-
ты на последних 5-7 башнях был... так вот товарищи которые забирали приз скорее всего и по содействовали... остальные были очень недовольны
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Dantistus
я даже наверное знаю почему оно не проводится...
Я тоже знаю, некрасиво как-то вышло Хотя можно возобновить проведение мероприятия, всё равно от нас ничего не осталось. Наврядли опять будут команды.
-
Ну почему... можно еще тряхнуть стариной, главное чтобы старина не отвалилась...
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Dantistus
ты на последних 5-7 башнях был...
я на последних 5-7 и выигрывал xD
-
Учитывая, что с 23 апреля 2006 года http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...EC%E5%F0%F2%E8 прошло не более 4х Башен... и одну из них выиграл не ты... то я тебе охотно верю
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Как я помню, на всех, каких я был - выигрывал я
-
Вы же меня поняли?
ХОТЯ БЫ ЧТО НИБУДЬ ПРОВОДИТЕ МЛЯТЬ :E
Развить это тему вы можете в топике
*зачем вырубили 9 кругов ада*
-
Grandmaster
Этот топик не для флуда. Башню Смерти проведем на О2.
Ваши права