|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть кресты и лутер?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ВЕРНУТЬ ЮНИКОВ и старый мана дрейн =)))) и все путем!
-
Кресты, это повод толпе убить одного человека....т.к. если чел встал в кресты и он одиночка , то есть бегает сам...то у него шансы выжить равняются 0... халявное пвп для толпы...
И вообще кресты надо убрать из понятия....пвп. долно быть игрой с оружием а не с бредовыми стенками или стендами...
Это мое личное мнение, то что ПвП должно приравниватся =допотопному пвп....хотя бы, парализ удар...тогда может быть и игроков смелых на "бегатьню" будет больше...а еще я считаю, что ресист на парализ надо убрать...
Повторюсь, мое сугубо личное мнение...
-
Сообщение от IMMka
Кресты, это повод толпе убить одного человека....т.к. если чел встал в кресты и он одиночка , то есть бегает сам...то у него шансы выжить равняются 0... халявное пвп для толпы...
И вообще кресты надо убрать из понятия....пвп. долно быть игрой с оружием а не с бредовыми стенками или стендами...
Это мое личное мнение, то что ПвП должно приравниватся =допотопному пвп....хотя бы, парализ удар...тогда может быть и игроков смелых на "бегатьню" будет больше...а еще я считаю, что ресист на парализ надо убрать...
Удачи на альфе !
-
• D-Tox •
Сообщение от IMMka
а еще я считаю, что ресист на парализ надо убрать...
В этом ты прав, соглашусь)
Уников не надо, имхо бред.
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от IMMka
а еще я считаю, что ресист на парализ надо убрать...
В этом ты прав, соглашусь)
Уников не надо, имхо бред.
Можно сделать так, ресист убрать а парализ действует всего 2 секунды...а потом чар отходит и тогда кресты отойдут на второй план играть будет приятней
-
Сообщение от IMMka
чего ? я кучу раз из крестов выходил , а меня били двое
так что ненадо рел пор и все дела
-
• D-Tox •
Релпор, экспы никто не отменял)
-
ept go duel real 1x1, а сколько раз ты тогда падал в крестах?
Если ФФ ставят и стреляют с арбаля, то там впринципе шансов нету...
Расскажи секрет?и кем ты бегаешь? и в чем?
-
Сообщение от IMMka
ept go duel real 1x1, а сколько раз ты тогда падал в крестах?
Если ФФ ставят и стреляют с арбаля, то там впринципе шансов нету...
Расскажи секрет?и кем ты бегаешь? и в чем?
Шанс есть , ну стреляет , он выпил инвиз и рел пор ) потом винг дернули опять пробуешь , падал раз пять всего в крестах
-
что кресты что без крестов тоже самое
-
Ясен бэн, какая разнциа с крестами по грыже бегать, или без :D
-
Тэкс, всё норм) я крестами не пользуюсь, но ето всё-равно когда-то, да пригодиться...
так, далее...
хотелось-бы обратиться к Флешу...
Шампик, во-первых, дуель на сумму 30-40 кк ты не пойдёшь, на чара тоже, на 1 кк даже не пойдёшь - проверенно %)
Во-вторых, Таргус, да? Криворукий креведко с перекачаными статами и обсидом? Он умер ну минут за 5 максимум от мну, а статы у меня - 150 100 100. Химик его убил менее чем за минуту. Чего ты этим Беркутом понтуешься? Он криворукий...как, впрочем, и ты %)
Успехов, шампик)
-
Не ссортесь, деточки
-
Слыш, а где можно записатся в фан клуб Брутальных НЕСов?
-
2 Yopt Forest
и меня возьми?я буду поклоняться Девилу что так обосрал шампуня на форуме....ммм....смачно я бы так не смог...и тем неменее дуэль вдул...кст у когото был амуль от фс....на дуели.....
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ужос нах =) че вы на так друг друга любите =) дуэль кто-то проиграл =) дети вон с песочницы =)))))
-
ненужни они на мои взгляд
Ваши права