|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Абракадабра
Полностью поддерживаю афтора!
-
Сообщение от AHToIIIKA
к твоему сведенью я на нпц набил уже двух вампов 3лвл,аха?
у которых до этого было намакрошено на куклах по 100 фрагов?
p.s. впринципе за, хотя можно было бы просто - щит и меч
но в любом случае нет девелопера - некому делать
-
You can't kill the Messiah!
Да вообще уберите уровни у классов, а ещё лучше сами классы %)
-
Опасный вирус
Сообщение от Haldir
Да вообще уберите уровни у классов, а ещё лучше сами классы %)
ломать не строить
-
Да не... просто многим игрокам, которые не живут в игре, а просто заходят поиграть не особо приятно встречаться с терминаторами - классами. И именно этот нюанс отбивает желание играть дальше, поскольку многие понимают, что посвящая мало времени игре они не смогут добиться такой же оверповерности. Вон, Антошка сам сказал, что у него 2 вампа 3 лвл. И что тут сделать - человек бывает часто в игре и вполне справедливо получает свое... Однако игроки - одиночки этого не понимают. В этом весь сыр - бор. Просто изначально классы надо было сделать гораздо мягче и гораздо проще. То есть при простой прокачке быть чууууточку сильнее. Вот, собственно и все, что хотел сказать =).
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Mihail
Зайко, ты такой "умный",я поражаюсь над тобой я просто *ржу как уникорн - игого*, может не будем утверждать, то что не знаем?
-
Сообщение от GameR
Тёма не Гони! ! ! !
мы знакомы ?
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от AHToIIIKA
к твоему сведенью я на нпц набил уже двух вампов 3лвл,аха?
p.s. впринципе за, хотя можно было бы просто - щит и меч
но в любом случае нет девелопера - некому делать
Канешно были уже 2 лвл када мпц сделали
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от GameR
Тёма не Гони! ! ! !
мы знакомы ?
Меня тож зовут Тёма и одресовано мне))
-
Вы спорите не о чем....
Один говорит о том что если убрать левелы вообще,как было раньше то приток народа- БУДЕТ.это однозначно,не большой, но будет....Многим просто лень набивать эти левелы,фраги и вообще...Хочется просто зайти и поиграть..
Второй утверждает,что просто зайти и поиграть со всеми девайсами сразу-это ХАЛЯВА.Тоже правильно,т.к как по задумке кто больше играет, больше фрагов набивает,тот и в шоколаде...
Причем в первом случаем играть будет веселее абсолютно всем....но это будет немного не справедливо,т.к,например, Антошка бегал,трахался с этими фрагами и набил их..А,например,Фан тупо не играл долго зашел и у него сразу отличный боевой чар,ничем не уступающий чару Антошки.Вот.
-
Можно сделать как раньше чтобы фраги набивались друг об друга и не только проплаченными чарами а проплату сделать для тех кто хочет например тусить с классовой тычкой и сделать их к каждому лвлу свою и для каждого лвла неважно какаго он лвла простую тычку для непроплаченыйх а для проплаченых мощнее вот и всё и будет норм захотел вампа на вампа 3 лвл настучал и пошол онлайн поднимется точно и играть станет интереснее просто када намутили с этими фрагами и с проплатой все и разбежались...
-
Сообщение от BIGGA
Меня тож зовут Тёма и одресовано мне ))
ну тогда рекомендую ознакомится с клацалкой цитаты а то по всему выходило что он писал мне
-
Сообщение от Ohotnik
Сообщение от BIGGA
Меня тож зовут Тёма и одресовано мне ))
ну тогда рекомендую ознакомится с клацалкой цитаты а то по всему выходило что он писал мне
А вообщето видно что афтору!!! Тоесть мне Бигга ака Гизмо
-
Сообщение от Aleksandr23rus
Можно сделать как раньше чтобы фраги набивались друг об друга и не только проплаченными чарами а проплату сделать для тех кто хочет например тусить с классовой тычкой и сделать их к каждому лвлу свою и для каждого лвла неважно какаго он лвла простую тычку для непроплаченыйх а для проплаченых мощнее вот и всё и будет норм захотел вампа на вампа 3 лвл настучал и пошол онлайн поднимется точно и играть станет интереснее просто када намутили с этими фрагами и с проплатой все и разбежались...
Ну с тычками ето ты завернул!!! а вот фраги моно вернуть с плаерами... а тем кто трах..ся придлогаю сделать какой нибуть + в виде паащьрения
Не ботанил в школе , пишу как умею
-
Я полностью против !!!
Халявы - не будет (С)ОСКОМ.
Хочешь быть оверпавер?!Надо посторатся!
-
Сообщение от HaRKoT
А вообщето видно что афтору!!! Тоесть мне Бигга ака Гизмо
так же рекомендую научиться читать а то целые посты пропускаешь
Ваши права