|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я имел ввиду все книги Донцовой
-
Странник по жизни
[Banned]
Боюсь тебя разочаровать но думаю что не то что в мире но и по большому счету за кольцевой автодорогой не знают о существовании этого шедевра -)))
-
Ред Блё а что там раскрыто , что тебя так заинтересовал этот бредо-фильм ? )
-
Мб Окунин,серии про Фандорина.
P.S Мэнс,не обращай внимания на петуха,у него видать в реале огромные комплексы,вот он тут и злой такой
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от -Manson-
Ред Блё а что там раскрыто , что тебя так заинтересовал этот бредо-фильм ? )
Достаточно интересный сюжет и красивые спец эффекты
Тема дружбы и борьбы со злом и лидерства в определенных условиях обитания !
И как ты можешь считать что фильм тот бред если его не смотрел ???
-
Опасный вирус
-
Петух это оскорбелние?
Может и за "лол" плюсовать будем,бля?
Своих в обиду не даешь,ну там в другом топике я его еще матом послал,бань сразу.
p.S тогда Умберто Эко и Сидни Шелдон
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну если для тебя не оскарбление это твое дело для меня слово
обидное так как мы все понимаем что в данном случае слово "петух" используется не как птица а как арговое слово определенной среды и мы все знаем что оно означает
Шелдон это тоже книга ???
-
...
кроме того что уже перечислили выше Убить пересмешника Харпер Ли, Над пропастью во ржи Селинджера, Заводной апельсин Бёрджесса, Портрет Дориана Грея, 100 лет одиночества Маркеса, и вроде как Повелитель Мух Голдинга)% это как бы классика...ну а вообще мне нравятся Пьюзо, Дрюон, Бриджит Обер, Гранже и Маклин его Страж)%
-
...
Сообщение от Red Blue
Шелдон это тоже книга ???
Шелдон типа писатель....типа недавно умерший)% умериканский...и женский)% писал хорошо, главное быстро прочесть и сильно не задумываться)% Кстати из современных российских Акунин релёз!))) особенно Внеклассное чтение понравилось)%
-
Странник по жизни
[Banned]
Да знаю я кто такой Шелдон
Но меня интересует не самые кассовые писатели на это уже Вульфа ответил книгой Сталина
А именно книга или серия обьединенная одним героем !!!!
-
Странник по жизни
[Banned]
Кстати я бы наверное добавил бы еще Хеменгуэя и Ремарка
если бы спрашивал про писателей
З.Ы. А вот Дрююона так и не смог осилить
-
...
Сообщение от Red Blue
Кстати я бы наверное добавил бы еще Хеменгуэя и Ремарка
если бы спрашивал про писателей
хз где то есть реальная мировая статистика продаж и популярности...там первое и 2 место делят библия и властелин колец...русских писателей там в 10 нет ни одного
да ладно )%%% Дрюон класс! так же как и Генрих Манн)%
-
Сообщение от Leila Argun
Дрюон класс! так же как и Генрих Манн)%
Это не он так красочно описал сожжение Жака Де Молэ?
Сори за офтоп.
-
...
Сообщение от MoR
Это не он так красочно описал сожжение Жака Де Молэ?
Сори за офтоп.
Угу, он самый... и не только сожжения там еще и колесования, испанские сапоги, дыба и прочие радости жизни)% блин а что делать?)))))%% прелести эпохи)% я тут недавно в какой то подобной исторической книге вычитала как фальшивомонетчиков варили заживо в котле кипящей воды с маслом)% при чем так...подробно)%
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Leila Argun
кроме того что уже перечислили выше Убить пересмешника Харпер Ли, Над пропастью во ржи Селинджера, Заводной апельсин Бёрджесса, Портрет Дориана Грея, 100 лет одиночества Маркеса, и вроде как Повелитель Мух Голдинга)% это как бы классика...ну а вообще мне нравятся Пьюзо, Дрюон, Бриджит Обер, Гранже и Маклин его Страж)%
произведения известные но я ничего их этого не читал. думаю что все-таки Властелин колец на порядок популярнее
-
-
Фауст думаю тоже не на последнем месте.
-
Незнаю как на счет самой читаемой, а мне Беляев нравится...
Ваши права