|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от white
IMM здаеться мне моим мозгом я уже тебя отсылал на альфу да?
ты сам понял, что сказал хоть?
-
Сообщение от IMMka
ты сам понял, что сказал хоть?
Подтверди пожалуйсто тезу о том что евреи любят отвечать вопросом на вопрос.Ато интересно действительно .
Ес-сно я понял. Зачем нам тут клон пвп альфы без столбов ?Там именно такое пвп, если не ошибаюсь.
-
Сообщение от Dino
ага =) токо ты с кинологом бегал и топо фсил =) как и все! если попутал извиняй =)
Может и я) Я хз, непомню. Но факт того, я как умею, так и дерусь. А радует меня во всех этих крестах и прочих, то что есть выбор для убийства хотя бы. Если уж так не получаеться убить, то можно попробывать эдак. А все резать постоянно - это бред. "Давайте парализ 5 сек" "Давай еще че нить 5 сек", а давай чтобы в дом можно было войти, только после часа как у двери стоишь, а что быстро все в дома входять.
------------------------
MuChaCha
-
А зачем убрали лутер,он кому-то мешал ?
-
Сообщение от BaHbKa
Присоединяюсь к оратору.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Old Oskom Free
А радует меня во всех этих крестах и прочих, то что есть выбор для убийства хотя бы. Если уж так не получаеться убить, то можно попробывать эдак. А все резать постоянно - это бред. "Давайте парализ 5 сек" "Давай еще че нить 5 сек", а давай чтобы в дом можно было войти, только после часа как у двери стоишь, а что быстро все в дома входять.
------------------------
MuChaCha
вот согласен с ним! не надо не каких 5 сек и так далее! возращем инту и юников !!! И ЛУТЕР!!! короче все..=)
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от white
Сообщение от BaHbKa
Присоединяюсь к оратору.
Спроси у друзей в стаффе потом отпиши сюда .
-
-
Сообщение от white
Сообщение от BaHbKa
Присоединяюсь к оратору.
вот про лутер.. http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=218896&5530370
на самом деле убрали не лутер, а поставили задержку на дроп.. чтоб ети бешеные осьминоги не так быстро обкладывали.. ибо нефег=)
-
• D-Tox •
Кресты рулят и нравятся всем, один автор вылез недовольный.
Юзай экспы и не встанишь в стены.
-
У автора руки не от туда растут ... Я ХЗ 1х1 напряжно вроде встать в кресты...
-
К стати реально пребово сделано. Когад лутаеш труп - один фиг у тя арм в пак сыпится и всё. А вот с перекладом трабл.
-
почерк кекса " я не ною , ну ты чё, чеесно не нооооюуу "
не уммешь играть не играй, про пвп уже много топов было и повторятся меня уже запарило, юзай поиск
-
Сообщение от BepkuT
Верните лучше юников , будет круто... Хотя и без них убить можно...
я тоже так считаю
-
Re: Пвп
Сообщение от IMMka
Не подумайте, что ною, но объясните нынешнее пвп?
Я вот не могу понять как вообще сейчас сражатся? если в пвп море глюков?
Те же самые кресты, что через углы тебя тупо бьют? а ты стоишь и не можешь отхилится...и почему стена не сбивает парализ? и зачем нужен резист на парализ? что бы чел успел отхилится?
А самое дебильное, я не понимаю нафиг нужна высасывающая магия? это ведь не пвп ....ведь именно из-за этиих всех касяков пвп стало усладой, для тех людей которые надрочены на это...а остальные бегают по монстрам...
Сейчас в городах не встретить народу т.к. бегать одному...это учесть быть сжареным в крестах...
почему при физлах тратиться мана?
Единственное место где дереться народ, это ведь порты...потому что там нельзя быть сжареным...но можно быть застреленным...
Почему на колор варах стендами не закидывают и не крестят? а в других вариантах кресты? =)
Почему сейчас народ в большем колличестве крестит а не как раньше фсит?
Чуть не забыл....зачем вы кастуете парализ? что бы догнать человека? или что бы поставить в кресты? почему не сделать время действия парализа секунд 5?
П.с. Не ною, но хочу поговорить о наболевшем, моем...
Убейся натик , отличное пвп !
и многим нравится , а из за таких как ты все ломают и делают отстой
[*] PALADIN: Оверквот. п.3
-
Сообщение от IMMka
Geralt[lop], с таким дебилом как ты, больше 1 страницы обсуждения не будет...
Наверно именно таких идиотов слушали когда делали пвп...я видел все времена оскома, и щас самое дебильное пвп...я не удевлюсь если завтра введут какие нить свечки с функциями .kill или же которые при дабл клике в миг крестят чела =))) так ведь быстрее =)))а то еще реги тратить на кресты =)
ты наверное тот робокоп который одевается на 10к , айрон реги и скролы фса , ну может еще пару манок ))) , те наверное нравилось когда все фсами долбили, а сейчас очень хороше пвп так что изыди , а то опять что нибудь пофиксят из за нытиков
-
Иммка , надрочись и бегай ! УХАХАХАХА
-
Отличное решение кстати!
Предлагаю всем нытикам кому не нравится пвп "надрочиться"! =)
"Нытики усих краин - надрачитэся!"
-
Сообщение от Geralt[lop
]"Нытики усих краин - надрачитэся!"
Я не понял к чему уклон к украинскому языку ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от Geralt[lop
]Отличное решение кстати!
Предлагаю всем нытикам кому не нравится пвп "надрочиться"! =)
"Нытики усих краин - надрачитэся!"
солидарен!!!! всем надрачиваться....
Ваши права